站长号- 传媒 2020-12-21 15:01:14 +08:00

信用飞邱冠宇:以数字化科技为引领,赋能航旅数字化升级

  信用飞邱冠宇表示,从第一届世界互联网大会至今,数字技术悄然改变着中国乃至世界。尤其今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的战斗中,新兴信息技术大放异彩,中国科技抗疫的实践和取得的成果让世人刮目相看。由于数字技术的广泛运用,无数人的生活方式、工作方式都发生了巨大变化,整个社会也正在发生深刻变革。

根据信通院等相关机构统计预测, 2019 年中国数字经济规模35. 8 万亿元人民币,占GDP比重为36.2%,对GDP增长的贡献率为67.7%;预计 2025 年中国数字经济规模将达到 60 万亿元人民币,占GDP比重为44.4%。

  “当今世界正经历百年未有之大变局,新一轮科技革命和产业变革深入发展,突如其来的疫情给世界经济带来了严重冲击。但危机中有新机,数字经济表现非常抢眼,展示出巨大潜力和广阔前景。”信用飞邱冠宇认为,数字经济正成为构建新发展格局、推动经济复苏和科技创新的新动能。

  随着,新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,新一代信息技术创新和产业发展速度加快,推动着经济社会发展、生产生活方式发生巨变。面对疫情带来的严峻挑战,科技创新成为共克时艰的关键法宝,是驱动发展的关键变量。

  信用飞作为一家立足航旅场景的数字科技公司,始终坚持深耕航旅场景,不断科技创新,为中国航旅产业的转型升级注入新动能。

  自成立以来,信用飞以数字化科技为引领,赋能航旅数字化升级,其自主开发的智慧航旅服务平台,专注于解决行业痛点和客户深层需求,在整合产业链资源的基础上,实现航旅各要素的全面数字化和快速供给,构建了全新的一站式航旅服务模式。

  信用飞邱冠宇认为,在赋能航旅产业数字化的路上,实现航旅产业链条的贯通,通过金融会员账户体系与航空旅客户账户体系打通,信用飞将不同场景的权益在各自独立品牌无强关联的基础上共建生态圈,通过产品的整合、联动和老带新,提升整体活跃度,共同围绕“金融+航旅+消费”这一核心需求,为用户带来更多的产品、场景和服务。

  令人惊喜的是,公司成立五年以来快速发展,先后与东方航空、中国国际航空、山东航空等超过 20 家航空公司和在线旅游平台达成了深度合作。

  未来,信用飞将不忘初心,继续立足数字科技领域,推进产业数字化转型,为经济高质量发展做出更大贡献。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

网飞获新神榜哪吒重生全球发行权

信用飞打造创新硬实力,赋能数字化转型

信用卡最低还款是不是划算,看完这篇文章就知道

24小时热搜

查看更多内容