站长号- 传媒 2020-12-18 17:07:38 +08:00

海柔创新携智能退货方案亮相第九届国际时尚品供应链高峰论坛

今日,第九届国际时尚品供应链高峰论坛在上海万豪虹桥酒店隆重召开。此次大会由《现代物流》杂志主办,以“听趋势、探未来”为主题,邀请鞋服配饰、化妆品、时尚家电家居、医药、大健康、零售、精品百货等行业物流相关负责人、供应链运营商、物流技术、设备及自动化解决方案供应商共聚一堂,从不同的角度来共同探讨:电商的销售持续高成长,传统零售通路面临持续衰退,时尚品行业必须在新市场变革下,寻找新的最佳成长模式。时尚品产业在新流通的冲击下,是否应该重新布局新智能供应链。

本次高峰论坛高朋满座、济济一堂,行业意见领袖、媒体高层、品牌方物流负责人都分享了各自视角下面对电商销售持续增长,传统零售通路持续消退的新趋势,时尚品行业应该如何快速转型,打造适应新趋势下的智慧供应链体系的思考及其促进供应链转型的成功经验。

海柔创新创始人兼CEO陈宇奇先生也发表了主题为“解退货之忧—库宝箱式机器人赋能智慧物流”的演讲,从客户无可回避的退货应用场景出发,分享了海柔创新库宝箱式仓储机器人系统在退货场景下,如何利用机器人及人工智能技术,帮助客户降低成本、提升效率,并与到场近300名嘉宾分享了库宝机器人在知名鞋服企业、知名电商及第三方物流企业等成功落地经验,为客户提供打造智慧物流体系的新技术。

海柔创新旗下库宝系统(HAIPICK)始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统。目前,库宝机器人系列有HAIPICK A42、HAIPICK A42D、HAIPICK A42N、HAIPICK A42T及HAIPICK A42 SLAM,涵盖纸箱、料箱的智能拣选、搬运及存储,适用于多种场景,解决不同的仓储痛点。

基于库宝系统,海柔创新提供定制化的智能仓储解决方案,涵盖仓储物流及生产制造场景,匹配3PL、鞋服、电商、电子、电力、制造、医药等多种行业,助力客户快速高效实现自动化改造,提升80%-130%存储密度,提高人效3-4倍,赋能客户价值。

海柔创新 HAI ROBOTICS

海柔创新(HAI ROBOTICS)是箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案,为每个工厂和物流仓库创造价值。海柔创新专注于箱式仓储机器人系统研发设计,实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。旗下库宝系统(HAIPICK)始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,已应用于3PL、鞋服、电商、电子、电力、制造、医药等各行业。使用库宝系统,客户可于一周内实现仓库自动化改造,提升80%存储密度,并提高工人工作效率3-4倍。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

节前激光电视销售升温 月销量创新高

24小时热搜

查看更多内容