站长号- 传媒 2020-12-18 16:16:09 +08:00

紧跟市场变幻,南京骏一印刷技术携良颜美作制卡脱颖而出

近几年,是我国经济腾飞的几年,各种企业如雨后春笋般出现,共同为经济崛起奉献了一份力。众多企业的出现,也推动了办公用品行业的发展,数据显示,2015至2019年,我国办公用品市场规模年平均增长率约为9%,并且在2019年达到2万亿市场的规模。办公用品行业的发展,也趋向于多元化发展,个性、高端、品质的办公用品更受消费者青睐,这对办公用品企业提出了挑战。在这样的背景下,新兴知名办公用品品牌良颜美作制卡,在其母公司南京骏一印刷技术有限公司的带领下,顺应市场发展,一步一个脚印,走出了一条康庄大道。

“我国办公用品市场前景广阔,竞争压力也日益增加。如今,众多的办公用品出口厂家转做内销,外来资本也不断进入中国市场,采用专业化连锁经营的超市模式不断冲击着中国市场。这对国内的中小企业来说,并不十分友好。这个时候,必须根据市场变幻,做出相应的改变,才能继续做大做强,否则只能被淘汰。”在一次采访中,良颜美作制卡负责人说出了其对当今办公用品市场的看法。

正是对我国办公市场有着一个宏观的认知与细微处的关注,良颜美作制卡在这一阵浪潮中,才能越走越远。据了解,面对如今办公用品市场多元化、多层次消费、渠道变革的情况,良颜美作制卡迅速做出了改变。

当今社会,消费者水平日益提高,年轻一代消费者不仅看重办公用品的品质,也注重购买体验。在这两个方面,良颜美作制卡不断提升不断优化,形成了如今“多对一”的人性化服务,给消费者更好的体验,让消费者在每一个流程都能享受到贴心的服务,这种一站式的人性化服务,大大提升了良颜美作制卡的竞争力,让良颜美作制卡积累了一批忠实顾客。再加上良颜美作制卡定制工牌的高品质,在产品与服务这两方面,良颜美作制卡一直走在行业的前面,在市场变幻中抢占了许多先机。

除了消费结构以及消费需求的改变,办公用品市场中,渠道的变革也十分剧烈。电子商务的发展,对传统的销售模式造成了巨大的冲击,分割了原本集中的市场。面对这种变化,良颜美作制卡在观察形势,分析数据后,毅然决然选择了进驻线上市场,开启了在线上的布局。依托人性化的服务以及高品质的产品,目前,在线上办公用品领域,良颜美作制卡成绩斐然,月销量破5万,成为行业中的新兴品牌。

行业在发展,市场一直在变化,唯有跟随市场变幻,才能走得更远。良颜美作制卡负责人表示,办公用品的前行道路上,还有许多高山要攀登,许多险滩需涉及,良颜美作制卡会继续砥砺前行,走出自己的风采。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容