站长之家- 传媒 2020-12-18T13:38:17 +08:00

选择极客晨星少儿编程,让孩子赢在起跑线

现如今,随着科学技术的高速发展,我们正在慢慢步入人工智能化时代,从无人超市、到无人银行,再到无人餐厅和酒店,传统行业正在被科学技术所革新,智能化正在无时无刻的改变着我们的生活方式,未来也将面临更多新的挑战,想要我们的孩子适应人工智能化时代的发展,就必须从源头做起,从娃娃抓起,尽早学习少儿编程,对孩子将来的学习和发展会有极大的帮助。

极客晨星作为国内少儿编程机构十大知名品牌之一,成立四年来专注于优质少儿编程教育。极客晨星已累计为百万学员人群提供服务,学员遍布含英美日加澳在内的全球 20 多个国家。极客晨星之所以能取得这样的成绩,离不开其强大的师资教研团队。教研团队全部来自国内外知名高校和机构,凭借多年研发教育经验,为4- 16 岁孩子开发了一整套独特有趣的编程课程体系,从 0 基础到信奥赛全体系课程,让孩子轻松学习,帮助中国孩子高效学编程。

极客晨星在研发和教学中始终秉承从本质出发,让孩子将编程当做感知世界的工具,不要求孩子马上做出应用,不拔高跳级,而是通过游戏动画式教学让孩子对编程产生兴趣,在创造作品过程中提升成就感,让孩子爱上编程,循序渐进地引领学生逐级突破学习难关,在潜移默化中建立编程知识体系和培养逻辑思维能力,使孩子不仅拥有独立编写代码的能力,更有助于将技能横向应用于各个学科。

近日,极客晨星公布已全面升级课程与产品,做到线上线下全覆盖,提供完整全面的产品形态、课程体系,包括全明星系列、线上启蒙系列、成长系列以及培优系列等,课程形式有真人 1 对 1 课程、真人+AI互动课堂、大班直播课、视频互动课、幼儿编程课、双师编程课等。运用丰富的产品形态和完善的课程体系,使优质编程教育惠及更多中国家庭。

2020 年,教育部进一步加大对编程教育的扶持,多个省市将人工智能代入课堂,全国多地已将编程纳入中高考,这足以说明编程教育的重要意义。未来,极客晨星将通过少儿编程教育,帮助更多的中国孩子打开通往培养逻辑思维能力、创新力和专注力的大门,让孩子赢在起跑线。

推荐关键词

大家正在看

学习少儿编程有哪些误区

现在是不是学少儿编程的好时候?

少儿编程:少儿机器人编程课程知多少

为什么家长要送孩子去上少儿编程课?

极客晨星:少儿编程启蒙

孩子学习少儿编程后,会收获什么

少儿编程风日渐,你如何pick?

24小时热搜

查看更多内容