站长号- 传媒 2020-12-17 15:13:30 +08:00

囤货姐妹的救星,亲测歌岚美妆冰箱,无忧收纳,从此爱怎么买就怎么买

“南方姑娘,你是否习惯北方的冬天”,不,不习惯!拒绝!告辞!南方的冬天都把本宝宝冻的够呛了,还去什么北方!话说南方的姑娘在冬天敷面膜真的是伤不起,敲重点,我们不供暖!能想象冰凉的面膜敷在本姑娘娇嫩的脸上是一种什么感觉吗?我的脸你当然不知道!总之就是凉凉凉!不过俗话说的好,有事上某宝,作为一个专业的囤货狂魔,我分分钟在某宝找到了一款可以解决冬天敷面膜难题的神器——歌岚小仙箱。亲测有效哦,赶紧安利给大家!

科普科普,其实你的化妆品实际功效连一半都没发挥出来哦~

开箱之前先告诉大家一个惊人的秘密!我在买歌岚小仙箱之前也从网上查了好多关于化妆品保鲜的资料,原来也有不少姐妹会把化妆品放进家用冰箱,其实家用冰箱冷藏区温度为0℃-5℃,但温度低至0℃更容易导致化妆品水油分离,而专业的保鲜化妆品温度是低温10℃。同时我们的化妆品从开盖后的那一刻开始就进入了流失期,根据范特霍夫公式,原本能保持半年活性的产品可能因为温度升高,活性会降低为原本的一半,OMG!那岂不是说我们以前买的化妆品只用了一半?

开箱体验,高颜值&百搭小能手

科普结束,赶紧开箱开箱!我的“小仙箱”闪亮登场!入眼就是清新的松石绿,这个颜色能给我一种很明净的心情享受,微微有些磨砂质感的外壳拿在手里很舒服。另外这款歌岚小仙箱的体积十分小巧可爱,说明书上写着它的长宽高是33cm x31cm x25cm,看起来就像一个方方正正的百宝盒,把它安置在我的梳妆台一角绰绰有余。作为一个颜值控,我不仅要把马上护肤品放进这个新环境,还要给我的小冰箱找个合适的“家”。单手拎着只有4KG重的小绿在茶几、床头柜、厨柜等位置来回摆放,放在哪里都能hold住,简直是百搭小能手。清新的松石绿淡雅又明净,给人一种很明亮的质感,随便放在哪里都可以增光添彩,提升家居的整体颜值,用两个字来形容的话就是亮眼,感觉没有女孩子可以拒绝小仙箱这样的高颜值小可爱吧?另外我当时在松石绿和另一款樱落粉之间纠结了好久,该死的选择强迫症,如果你也不知道选哪个的话,干脆同款的小清新绿色好了。

一共有5 个划分区域

平时散落在梳妆台上各种瓶瓶罐罐的化妆品都可以整齐地放到小仙箱里呢!打开美妆冰箱,这里得说下仙箱是单门设计,通过磁吸开合,所以只需要稍稍一拉就能打开箱门,然后里面有5 个分区,是不是看见的第一眼,姐妹们就已经想好要在什么地方摆放什么化妆品了?这就叫专业!高架区可以放两瓶200ml的水;上面还有可移动隔板就可以放眼霜或者面霜这些小支装的;中瓶区可以放一些20-30ml的粉底液;下面的小抽屉就可以20-30 张片状面膜;门边的小间隔放口红或者体积小一点的小样都可以满足呢,难以想象写着9L容积的小仙箱,竟然可以装这么多东西。小巧易移动,可爱又百搭,还能轻松容纳整个梳妆台的化妆品,这样的歌岚小仙箱,才更配咱们这些精致的小仙女。

面膜也要冬暖夏凉

收拾完后,梳妆台立马变得干净整洁了,和没收拾之前对比了一下,我才知道自己平时是有多懒。请忽略这些,把小绿放在梳妆台的一角后,我赶紧拿了片面膜放到了面膜加热区里,当初查资料的时候对比了很多同类产品,不过只有歌岚小仙箱可以实现给面膜加热,这样在瑟瑟发抖的冬天就不用热水加热面膜这么麻烦了!

当把面膜放进加热仓就会自动亮灯进行恒温加热,大概5 分钟的时间就可以加热到40℃,温度刚好比体温略高一点点,另外据我了解,歌岚小仙箱的温度设计是有科学依据的,这个温度既可以拿出面膜直接热敷,同时还可以激活冷藏的面膜的营养活性,又不会破坏有效成分,能够促进面部吸收营养成分,更加有效的打开我们的毛孔。

不过大家也要注意呢,美白类的面膜哦可不能加热敷脸上呢!因为美白面膜中的维生素C、氨基酸,还有去很多不稳定成分,加热后反而会造成反效果。所以美白类面膜不能加热,但记得得放冰箱里保存就会效果更好喔!

自从入手歌岚小仙箱后,梳妆台再也没乱过。外观高颜值,就放卧室里也很是赏心悦目,内部的空间布局也合理,温控精准,除了化妆品护肤品还能保存其它的一些比如保健品、口服液啥的~给自己的生活来点仪式感嘛,另外独有的面膜加热功能还可以保温15 分钟,刚好够敷一片的,再也不用承受冬天敷面膜透心凉的“爽感”。这样的小仙箱,姐妹们还在等什么?

小结:

优点:

小巧可爱、颜值超高

专业分区,收纳容易

40℃面膜加热仓,持续保温面膜15 分钟

安静无噪音,轻松入眠

5)有效延长护肤品的活性成分

缺点:

越来越管不住手了怎么办?

面膜用的越来越快了怎么办?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

让你的美丽更鲜活!HCK哈士奇美妆冰箱

红海下的抖音美妆,头部达人们怎么“玩”?

对比了100个美妆博主,我发现了些共同之处

相宜本草于贵洋:国民美妆品牌的数字化升级之路

24小时热搜

查看更多内容