站长之家- 传媒 2020-12-16T20:02:31 +08:00

乐乎公寓集团为北京建信住房集团首个蓝领公寓提供运营服务

CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)于近日正式开业,位于北京大兴区思邈路,总房量229间。该项目为北京建信住房公司首个蓝领项目,是解决北京南城商业集群企业职工租住问题的新尝试。

得天独厚的区位环境

该项目为生物医药基地的配建员工宿舍用地,园区的在营企业多为制造类企业,拥有大量的蓝领工人的租住需求,且周边无匹配的蓝领公寓。在悦康产业集群园区中,CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)一经落成便俘获大量的企业关注。

产品市场匹配度高

帮助企业降本增效、留住人才,是蓝领公寓的一大特点,在企业基层员工求职影响因素调查中,是否提供住宿成为除去社保之外的第二大影响因素。CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)提供两人间、四人间和六人间多种产品,价格从白领2600元-2800元、蓝领3000元-4200元之间不等,白领公寓可以选择5个月短租,价格为1600元-1700元,为企业提供了丰富选择和搭配的可能,一站式的员工租住产品,减低了企业的管理难度。

公寓运营专业安全

除独立卫浴和超大空间,以及美的、格力等品牌家电此类硬件设施之外,在软性运营层面,由乐乎公寓集团进行日常管理层面,更值得一提。比如可同时在终端实时监测每个房间的用电数据,有效降低安全事故率规范化管理;24小时安保,定期消防检查,排查安全隐患;链接公安系统,保障员工安全;智能门锁,监控全覆盖;室内烟感设备,预防火灾隐患;定期保洁,日常管家服务,提升居住品质。公寓内部提供员工食堂和班车接送服务,极大地方便了租客的出行和用餐。

周边配套完善

公寓内配有咖啡厅,园区内配建的公园,以及凯德mall、龙湖时代天街,为租客的业余生活提供了丰富选择。

CCB建融家园·乐乎(起程悦康店),从企业端解决了园区内员工的安居问题,在消防、居住配套、生活环境、娱乐活动等多方面满足企业员工需求,助力园区产业升级和融合。开业初期便签约一家企业客户,完成了36间房的租约,现已累计签约121间。

城市经济的发展离不开人才的支撑,人才也驱动未来产业升级的核心要素,如何实现人才的安居乐业,北京建信住房公司此次在蓝领公寓领域的尝试对于政府和企业而言意义重大,在一定程度上解决城市发展中居住这类民生问题,减轻政府的压力,具有重要的社会价值。同时,对于企业而言,蓝领公寓可以降低企业员工流失率和用人成本,有助于企业良性运转;对员工而言,安居才能乐业,CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)从源头上解决了企业员工的后顾之忧,帮助企业员工更好的融入企业,释放自身价值。

另外,值得一提的是,即将开业的北京建信住房公司首个集体用地租赁住房项目——CCB建融家园·创业之家,是与西红门镇政府合力解决集体租赁住房的创新项目,将会是又一蓝领公寓的标志性项目,由行业内最早提出轻资产代运营的乐乎公寓集团进行运营服务。

建信住房公司作为中国建设银行体系内公司,通过品牌化设计、公司化运作、专业化经营、规范化管理,致力于打造北京住房租赁市场综合服务品牌,立足开拓中高端住房租赁市场,满足政府保障房供给需求,依托中国建设银行全牌照资源,充分发挥运营优势和技术优势,实现经济效益与社会效益双赢,构建住房租赁标准社区。

推荐关键词

大家正在看

长租公寓还有未来吗?

长租公寓是怎样火起来的?

长租公寓,全是往事

长租公寓的罪与罚

长租公寓遭遇爆雷 比预想提前了许多

“新居住”时代下长租公寓的多赢计划

长租公寓生死之年:轻资产模式的活路

自如长租公寓ABS融资模式详解

24小时热搜

查看更多内容