站长号- 传媒 2020-12-15 11:54:01 +08:00

软件赋能 智造未来 | 通付盾入驻苏州 中国软件特色名城展示中心

 昨日,苏州·中国软件特色名城展示中心开馆仪式隆重举行。江苏省工信厅党组成员、副厅长池宇,苏州市人民政府副市长,江苏省工信厅电子处处长李剑澄,软件处调研员康成刚,苏州市工信局副局长金晓虎以及来自吴中区、吴中开发区相关部门的主要负责人,合作企业代表等近 70 人参加了启动仪式。

   2019 年 3 月,苏州获批“中国软件特色名城”称号,在此背景下,太湖软件产业园搭建了全国首个以软件名城为主题的展示中心——苏州•中国软件特色名城展示中心。整个展示中心分为两层,面积共计 2000 余平方米,总体分为七大展区,分别是序厅、名城展区、名园展区、名企展区、华为专区、名人展区、研讨厅。展馆致力打造企业展示的舞台、人才交流的园地、宣传教育的阵地、科技孵化的高地、融资对接的平台,使其成为苏州软件名城提质升级、产城融合创新发展的重要窗口!通付盾此次携自主创新研发产品App工具箱与爬虫防火墙入驻展示中心。

通付盾爬虫防火墙

  通付盾业务流量审计与攻击防护(爬虫防火墙AI-WAF)聚焦业务欺诈及数据安全痛点,提供流量审计、机器人攻击防御、敏感数据爬取监测、业务欺诈风控等功能,为企业提供集Web应用安全防护、反爬虫、业务流量审计为一体的数据安全解决方案。

  通付盾自主打造的国产化智能反爬虫应用安全防护产品,AI-WAF搭载通付盾自主研发的智能决策引擎和“太行”流计算引擎,整合代理监测、智能建模、HTTP过滤、攻击防护等技术对访问服务器的流量进行检测、过滤,实现多维动态实时分析、实时决策、实时风险态势感知及预警。保障源站业务免受恶意攻击引发的数据泄露、业务欺诈等安全问题,提升Web应用安全防护能力。

通付盾App工具箱

  App工具箱(App-ToolBox)是集App隐私合规检查、应用安全检查、应用安全防护为一体的移动安全产品。旨在帮助用户快速、准确地检测App中存在的安全隐患,及时进行整改,保证App隐私安全。

  通付盾移动应用安全合规工具箱采用多擎检测核心技术,基于以符号执行为核心的静态分析引擎和以运行态沙盒为核心的动态检测引擎,通过成熟的自动化点击方案遍历功能与页面,提高整个检测自动化程度,帮助用户快速、准确地检测App中存在的敏感权限调用,覆盖App、SDK等多场景,支持应用隐私合规检查、应用安全检查、应用安全防护等功能,一站式完成应用安全保障服务。

  中国软件名城创建工作对引导软件产业集聚、带动产业高质量发展具有重要意义。苏州市自 2012 年申请创建“中国软件名城”以来,软件业务收入逐年快速增长。在工业大数据、智能制造、智能交通、在线旅游、信息安全等领域的市场占有率居全国前列,以工业企业资源集约利用、传统制造业智能诊断和智能改造、先进制造业智能化综合解决方案为特色的服务理念和体系建设领先全国。通付盾依托优势产业集群,针对新兴威胁、利用新兴数字化技术应对,为客户持续提供创新优质的数字安全防御解决方案。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

通付盾:从0到1,从1到N

通付盾金融科技实践分享

24小时热搜

查看更多内容