站长之家- 动态 2020-12-15 11:25:38 +08:00

Google大型智能扬声器Home Max正式退休

站长之家(ChinaZ.com)12月15日 消息:据engadget报道,近日谷歌正式宣布将停止生产Home Max。Home Max是Google最初的旨在提供HiFi音频的大型智能扬声器

该公司已与Engadget表示,不再生产该设备,该产品最后几台已在Google Store售罄。对现有用户没有影响,谷歌没有计划终止对此版本或原始Google Home的支持。

据了解,Home Max于2017年推出,价格为399美元,提供双4.5英寸高偏移低音扬声器和两个定制高音扬声器。但是,与早期的Google Home产品不同的是,该公司最近的扬声器(例如Nest Audio)被设计为即使在较小的机身中也可以提供高质量的音频。Nest Audio具有专用的75毫米低音扬声器和19毫米高音扬声器,并随附旨在为这些组件提供更好声音的软件。

现在,淘汰Home Max是有意义的,因为您可以以同等的价格获得两个Nest Audio,而且音质可能更好。如果很幸运的话,您可能会从其他渠道以179美元的价格获得Home Max。

Google强调说:“现有的Google Home Max用户不必担心,因为他们不会看到服务的任何变化。我们将继续为Google Home Max设备提供软件更新和安全修复程序。我们致力于在所有启用了Assistant的产品中提供出色的声音和整个家庭音频功能。”

相关话题

推荐关键词

大家正在看

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

24小时热搜

查看更多内容