站长之家- 见闻 2020-12-15 08:05:51 +08:00

国产特斯拉Model Y车型现身上海工厂测试区

站长之家(ChinaZ.com)12月15日 消息:据teslarati的报道,特斯拉国产Model Y车型已经在近日出现在上海工厂的测试区,这表明国产版Model Y很可能已经进入到量产阶段,有望在近期正式大批量生产。

从曝光的视频来看,正在测试中的Model Y以相对比较低的速度在特斯拉上海超级工厂测试区内的测试轨道上低速行驶。未来上海工厂也将会成为Model Y重要的生产基地,业界预测2021年,特斯拉上海超级工厂计划生产约55万辆汽车,包括30万台Model3车型,25万台Model Y。

特斯拉中国对外事务副总裁陶格斯(Grace Tao)在最近的微博上强调了上海工厂对制造和创新的关注。她在回信中回应了埃隆·马斯克关于将生产置于公关和市场营销之上的想法。

11月,中国工业和信息化部将特斯拉Model Y型车列入10%购置税免税清单中。这使得特斯拉Model3国产版目前起步价仅为25万元。随着售价的不断下降,特斯拉Model3在11月份达到了21604辆的销量数据,已经提前锁定今年新能源汽车单一车型的销量冠军。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容