站长号- 传媒 2020-12-14 16:33:59 +08:00

打造数字化人工智能引擎 榕树贷款精准匹配用户需求

       近日,在2020(第三届)中国信息通信大会开幕式暨院士主题报告会上,多名专家学者围绕下一代互联网体系结构、人工智能、新基建、数字经济等主题展开讨论,分享自己对于推动数字经济发展的思考和建议。

       “智能化是信息技术应用发展的必然,人类社会从信息化向智能化发展,人工智能已成为国际科技竞争制高点。”有专家表示,现在人工智能用得最多的还是在图像识别、语音识别领域,“再扩大到其他的工业领域、产业领域或是社会领域,人工智能就必须要从核心技术上做一些改变。”

       同时,专家强调,信息通信技术是驱动数字经济发展的基础,要加大基础研究核心,推动科研升级。“现有产业要保持持续领先,此外,新兴技术领域必须和全世界保持同步,在新技术变革的时候才能够实现弯道超车或变道超车。”

       据悉,本次大会还聚焦5G应用、人工智能、能源互联网、6G技术等热点领域,开展 10 余场专题会议和内部会议,还将同期举办工业互联网、5G、物联网、云计算、大数据、人工智能等创新应用展览。

       作为一家金融信贷服务智选平台,榕树贷款不断加大金融科技布局,深耕人工智能应用,以创新升级、开放共享为服务理念,促进金融信贷服务智能化,榕树贷款通过构建全新的服务类型,为有需求的用户提供更便捷、更有效率的线上金融服务。

       榕树贷款平台通过AI智能推荐引擎,精准识别需求,将用户从大海捞针的选择困境中解放,一眼找到适合自己的产品。不同用户进入榕树贷款APP,平台可根据用户资质进行判定、信用评级,进而匹配需求,生成千人千面的智能列表,保证每个进入APP的用户,都拥有私人订制化的贷款列表,最终实现审批通过率的提升。

       多年来,榕树贷款一直坚定不移地走创新发展的道路。榕树贷款平台相关负责人表示,未来将继续加大科技创新力度,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。


推荐关键词

大家正在看

云从科技荣膺最强人工智能TOP30

24小时热搜

查看更多内容