站长之家- 见闻 2020-12-14 14:29:05 +08:00

腾讯云与香港贸发局共同推出面向中小企业的数字营销解决方案

站长之家(ChinaZ.com)12月14日 消息:据marketing消息,腾讯云已与香港贸易发展局建立合作伙伴关系,推出了针对本地中小企业的数字营销解决方案。该数字营销解决方案旨在为香港的中小型企业提供合适的移动电子营销平台,以在香港和中国大陆探索更多的商机,该数字营销解决方案包括两个部分。

第一个是具有Web托管服务的专用HTML5网站。该数字营销解决方案包括HTML5网站的初始配置和一年的托管服务,以及售后技术支持。该解决方案适用于零售,服务和咨询行业,还包括会员管理系统和数据库,集成营销服务和数据分析管理。

第二部分是中小企业数字广告套餐。此套餐专为香港中小企业在中国内地市场投放广告而设计,它提供了广泛的选择范围,包括中小企业可以在广东,上海或北京的腾讯广告网络或微信平台上投放广告,以体验中国内地的电子商务生态,他们的数字升级,并探索更广泛的商机。

“我们很高兴得到香港贸发局的支持,共同为本地中小型企业推出价格合理的数字营销解决方案。我们希望企业在经济不明朗的情况下,通过数字化转型来促进业务发展并提高竞争力”腾讯云国际高级副总裁Poshu Yeung表示。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

24小时热搜

查看更多内容