站长之家- 见闻 2020-12-14 14:04:23 +08:00

亚马逊计划到2025年培训2900万云计算人员

站长之家(ChinaZ.com)12月14日 消息:亚马逊公司在上周宣布了一项新计划,到2025年培训2900万人从事云计算工作。该计划的想法是重新学习技能,在云计算和在线商务占主导地位的信息时代,使人们能够在信息时代找到工作。

截至2020年7月,亚马逊在美国和加拿大雇用了876000名员工,并计划在年底之前增加133000名员工。该公司本身在全球拥有130万员工,使其成为仅次于沃尔玛的美国第二大雇主。在这些员工中,亚马逊将会提供包括免费培训支持,面向那些希望为入门级支持职位做准备的人,以及为寻求在机器学习或网络安全等领域扩大企业技能的现有工程师。

“我们一直在Amazon Web Services上工作,以确保我们正在寻找新的方法来培训和认证具有扩展的工作技能的个人,” Amazon Web Services全球公共部门和行业副总裁Teresa Carlson在亚马逊的re:Invent虚拟会议上演讲时这么说。“我提出了这样的想法,即员工应该从所需的工作技能中受益。“埃森哲机构统计下,在美国估计有3300万美国技能熟练的工人可以过渡到新工作。”

亚马逊提供的这项培训可以通过远程教学完成,这一做法可以帮助数以百万计的工人应对潜在的职业变化时不会产生太多的债务压力。

亚马逊致力于培训员工掌握计算机方面的工作技能,同时亚马逊也凭借着自家的云计算服务获得了不菲的利润。在亚马逊2020年第三季度的财报中, 亚马逊云的营业额为116亿美元。与亚马逊削减支出的电子商务部门不同,依靠亚马逊全球数据中心的亚马逊云业务为该公司带来了更大的回报。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

亚马逊新任CEO表示公司将致力开发电子游戏

24小时热搜

查看更多内容