站长号- 传媒 2020-12-14 11:50:21 +08:00

再创佳绩!海柔创新荣获2020中国智能物流产业两大奖项

12月11日,第八届全球智能物流产业发展大会暨2020全球物流装备企业家年会于南京召开。在“光辉岁月”物流装备产业颁奖盛典上,海柔创新荣获2020智能物流产业产品技术创新奖,海柔创新CEO陈宇奇荣膺2020中国智能物流产业菁英奖。

全球物流装备产业发展大会由亚太物流名刊《物流技术与应用》杂志于 2013 年倡导并主办,至今已连续举办八届会议。会议旨在整合行业资源,凝聚领袖人物,指引发展方向,推动中国物流产业健康稳定持续发展。会议已获得物流装备企业和行业领袖的高度认可及支持,已成为亚洲最具权威的物流装备产业年度顶级盛会。

海柔创新荣获2020智能物流产业产品技术创新奖

作为箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,海柔创新致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案。自2015年来,海柔创新自主研发的库宝箱式仓储机器人系统重新定义了货到人系统,提供高效货箱到人及全流程自动化解决方案,提升订单命中率,更赋予仓库柔性,快速部署的同时,实现80%-130%存储密度提升、人效3-4倍的增长。

2020年,海柔创新继续引领技术创新,相继发布五款新品。其中包括4款库宝机器人——双深位料箱机器人HAIPICK A42D、纸箱拣选机器人HAIPICK A42N、伸缩升降料箱机器人HAIPICK A42T、激光SLAM多层料箱机器人HAIPICK A42 SLAM,解决更多样的仓储痛点。此外,在11月CeMAT展会上,海柔创新隆重推出自主研发的HAIPORT自动装卸机,专门针对库宝机器人HAIPICK设计,进一步革新人机交互方式,提升仓库作业效率,应对不同业务需求。

海柔创新CEO陈宇奇荣膺2020中国智能物流产业菁英奖

海柔创新坚持追求产品技术的创新与应用,为智能物流产业注入更多活力与动力,其背后的团队功不可没。海柔创新创始人兼CEO陈宇奇,硕士毕业于苏黎世联邦理工机器人专业,本科毕业于香港理工大学电子系。2016年陈宇奇创立了海柔创新,带领团队快速拓展市场和业务,坚守以客户的成功为使命的初心,与多个不同行业的客户建立合作关系。陈宇奇及海柔创新团队致力于通过机器人技术推动社会的进步,为每个工厂和物流仓库创造价值,并用行动表示,他们是真正意义上的“菁英”。

目前库宝系统已落地超过七十个项目,服务客户包括顺丰DHL、百世供应链、飞利浦、欣贺股份、国家电网、京东等,帮助客户成功实现了仓储自动化改造升级,显著地提高仓储效率。

2020年是不平凡的一年,在这一年,物流和供应链支撑着中国生产与生活,同时也经历了在不确定约束条件下的一次极端压力测试。把握新常态,利用新技术,产生新动力,将是未来物流与供应链发展的最佳入口。此次大会授予海柔创新两项大奖,是对海柔创新多年努力及成果的极大肯定。海柔创新将不忘初心,通过持续不断的技术创新与应用来为中国智能物流发展注入动力,保驾护航。

推荐关键词

大家正在看

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

24小时热搜

查看更多内容