站长号- 传媒 2020-12-14 10:22:36 +08:00

专业技术、数据服务赋能快消行业数智化——舟谱数据出席第五届华糖万商大会

第五届华糖万商大会于 2020 年 12 月6- 8 日在郑州国际会展中心举办。华糖万商大会暨中国糖酒食品精品展(简称AFBC)由华糖云商股份于 2016 年创立,因其万商汇聚、千企领秀、大咖云集,引发中国糖酒食品行业的广泛关注,已成为中国快消品产业领域具影响力的商业展会!舟谱数据,作为国内领先的产业赋能型数据智能公司,也受邀出席了此次会展。

在万商大会上,舟谱数据展台醒目的企业logo蓝色,搭配灯带设计,配备场景化的视频解读等,多方位展现了舟谱数据智能化、专业化、数字化的特点,吸引了数百经销商驻足咨询,而舟谱数据也在与经销商的交谈中展现出人性化的服务态度和令人信赖的专业实力。

时代所致,大势所趋

近年来,在网络和电商行业的快速发展下,快消行业也同时面临着巨大的机遇与挑战。如果不能顺应时代的发展,必将被时代淘汰。从经销商角度来说,传统的“地面经营”模式已经行不通了,如何发展转型成了所有经销商都要解决的问题。为更近距离倾听更多的客户诉求,把更好用、更实用的数字化生意工具送到更多有转型发展需求的客户手中,舟谱数据的多名快消专家,在会展中一对一为经销商们答疑解惑。

技术专业、服务贴心

从展会开始到展会结束,舟谱数据展位前一直是人来人往,座无虚席。现场数百个厂家、经销商前来了解与咨询,有的人久闻舟谱数据名声,慕名而来,有的人使用过舟谱产品想深度问询与合作,甚至还有人自觉当起了舟谱数据的品牌宣传官,向其他客户介绍自己使用舟谱数据专业省心的体验。

现场有需求转型,或想要通过数字化工具软件来提升经营管理效率的经销商占绝大多数,使用过市面上其他产品,但想要更专业的数字化软件来提升管理的经销商也有很多,但是不管是咨询也好、想要得到帮助也罢,经过舟谱数据快消专家的指导,相信每一位来到展位前的经销商都得到了满意的答案,不只水平专业,舟谱数据在服务上也做得相当出色,前来舟谱展位打卡的经销商们,还享受到参与抽奖的福利,大多数经销商都主动留下联系方式,并表示了对舟谱数据专业程度和服务态度的认可。

目前,已经有越来越多的经销商了解并参与到数字化转型的道路上来,利用线上管理平台提升企业经营管理效率,已经成为快消行业的共识,科技技术的发展让越来越多的经销商意识到经营管理变革势在必行,而无论是在节省企业成本、提升业务人员的工作效率,了解业务人员的工作路径方面,还是仓库、门店、商品的管理上都十分出众的舟谱云管家5. 0 版无疑是众多数字化管理工具中经销商们最好的选择。

舟谱数据目前已累计完成 5 轮过亿元融资,资本股东包括峰瑞资本、昆仑万维、丹华资本等知名投资机构。作为经销商转型升级路上的赋能者与助推者,舟谱数据必将用自己专业的技术和独到的战略目光为更多经销商提供更具前瞻性的数智化、专业化的服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

OpenWRT论坛数据泄露,大量用户数据被盗

知瓜数据:2020年淘宝直播数据分析报告

快易播:发布软文推广,见证真数据

24小时热搜

查看更多内容