站长号- 传媒 2020-12-14 09:50:12 +08:00

世界智能汽车大会,中兴新支点发布智能汽车操作系统解决方案

  近日在广州兴办的 2020 世界智能汽车大会中兴新支点以“中兴新支点智能汽车操作系统解决方案”为主题发表演讲。在演讲中,中兴新支点发布了智能汽车领域中的 3 大操作系统解决方案。

  未来将由软件来定义汽车,实现这一变革,基础软件平台层--操作系统发挥着至关重要的作用,新支点工业操作系统既能满足实时性、安全性,又能满足开放性,为构建整个智能汽车及应用场景提供重要支撑。

  智能汽车既是国家汽车产业转型升级、由大变强的重要突破口,也是关联众多重点领域协同创新、构建新型交通运输体系的重要载体。而中兴、华为等具有深厚技术沉淀的公司加入,将快速推动汽车智能化的发展。

推荐关键词

大家正在看

妙优车渠道升级,迎合汽车智能化发展

华为公开“电动汽车”相关专利

24小时热搜

查看更多内容