站长之家- 见闻 2020-12-12 11:00:00 +08:00

特斯拉概念自行车亮相:外形神似汽车 支持自动驾驶

站长之家(ChinaZ.com)12月12日 消息:在标新立异这件事上,特斯拉做到了极致。它使尽了浑身解数,就是为了像外界证明一件事——我和别人不一样!

日前,特斯拉发布了一款造型独特的概念自行车MODEL-B。造型上,MODEL-B借鉴了很多汽车的设计,因此和汽车十分神似。对此,网友调侃称:这造型果然很特斯拉,自行车的躯壳里装着的是汽车的灵魂。

值得注意的是,这款自行车配备了自动驾驶仪,能够通过框架上的多个传感器以及扫描周围的环境,实现自动驾驶。其车身上配有一个细长的液晶显示屏,可以实时显示行车信息,包括速度和时间,以及导航。

此外,MODEL-B在车轮上加装了3个减震器,并且车轮配有专用电机,骑行平稳、舒适。

特斯拉还发布过很多有趣的产品,比如之前上线的一款250美元一瓶的Teslaquila龙舌兰酒,其外形如充电符号,非常独特。此外还有限量版的冲浪板、做空者短裤、喷火枪、特斯拉u盘、不锈钢水壶、儿童玩具等以及充电宝等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容