站长号- 传媒 2020-12-11 15:49:59 +08:00

来电科技荣获2020金融界领航中国年度盛典“杰出科技创新奖”

12 月 10 日,由全球最大的中文财经网站金融界主办的“ 2020 领航中国年度盛典”在京圆满落幕。颁奖盛典上, 2020 金融界领航中国年度评选各类奖项榜单揭晓,来电科技凭借持续不断的科技创新能力,荣获“ 2020 领航中国杰出科技创新奖”。同时,来电科技助力大会组委会共享充电服务,为与会嘉宾手机电量保驾续航。

此次盛典吸引了千余名位专家学者、行业精英以及数百家金融机构汇聚一堂,共同探讨世界和中国的“创新、融合、共赢”。作为盛典的重要部分,金融界领航中国年度评选活动已连续举办八届,评选旨在推动行业健康发展,坚持服务实体经济,发掘处于发展期而潜力巨大的机构与企业。颁奖礼上,社会责任、银行、保险、信托、基金、科技等 12 大类别的各大奖项隆重揭晓,来电科技凭借技术实力成功突围,荣获 2020 领航中国杰出科技创新奖。

来电科技是共享充电宝行业的开创企业,始终坚持以“创新”作为企业核心驱动力,技术变革与业务营销模式革命结合,带动行业发展。成立至今,来电科技的每一次技术创新都走在行业最前端,通过产品不断迭代、软硬件快速升级,提升每位用户的使用体验。来电科技在业内最早开拓了行业内信用免押功能,助力市场规模快速扩大,并推动了信用社会的建设。此外,来电科技世界首创刷脸租借共享充电宝技术,彻底解决了用户手机因断电无法租借充电宝的历史难题,被载入共享充电宝行业史册。作为技术引领者,来电科技在业内最早进行专利布局,迄今为止,共申请有效专利 173 件,其中 119 项已获得授权,同时还拥有 9 项海外专利,在行业内树立起坚实的技术壁垒。

在过硬的硬件技术基础上,来电科技提出了安全充电的更高标准,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,充电宝和机柜均采用行业阻燃级别最高的材质,达到V0 阻燃级别,同时机柜还拥有烟雾感应器装置,稍有烟雾设备马上自动断电,设备安全性和稳定性获得了市场的检验和认可。目前,来电科技已与众多权威机构及高人流知名场景展开合作,如博鳌亚洲论坛、中国国际大数据产业博览会、中国第一高楼上海中心大厦、中国第一高塔广州塔、北京首都国际机场等,安全性能获得广泛认可。

经过行业快速发展,来电共享充电宝已广泛深入到用户触及的各个生活场景,在全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超 2 亿人。通过不断的技术研发和硬件创新,来电科技引领行业发展,让共享充电宝成为城市生活的基础设施,做全场景的便利电能提供者,随时随地让生活来电。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

作业帮,一家科技公司

烽台科技完成新一轮战略融资

24小时热搜

查看更多内容