站长号- 传媒 2020-12-11 15:31:11 +08:00

连线QQ音乐扑通心动表彰大会,BLACKPINK、华莎“烫嘴中文”首秀!

QQ音乐首届扑通心动表彰大会“出圈”大火,实力刷屏!多个话题冲上微博热搜前排,引发超20亿的话题热度。

这场频频上热搜的扑通心动表彰大会,是完全由年轻人选择出覆盖多元领域,预见未来潮流趋势的盛会,实力代表了“让年轻人扑通心动的选择”。大会上,众多年轻人喜爱的话题大咖和人气新锐云集现场,见证了数十个代表着2020年度“让年轻人扑通心动”的“表彰”奖项,这些由QQ音乐与年轻人共同发掘的2020年多元领域代表们,具有突出的共同特点:2020年度的作品与表现足够亮眼,充分展现出足够的成长性趋势,具备足够的潜力成长为各自领域的未来领军人物。

时代少年团唱跳俱佳,现场表演炸裂舞台,一首全开麦的《要你管》既是自我表现又是宣扬主张,“扑通心动年度人气偶像团体”的荣誉实至名归。

个性鲜明的趋势女团硬糖少女303荣获“扑通心动年度趋势团体”表彰。从稚嫩的练习生蜕变成为成熟女团,首张EP《硬糖定律》一经发布便取得钻石唱片认证,收获超高人气,内心甜美和实力兼具的PLMM,拥有与世界较量的自信和勇气。

最具影响力的K-POP女团BLACKPINK获得“扑通心动年度海外人气偶像团体”表彰,首首大热单曲足以证明她们才华无限,今年更与国际顶级歌手强强联合,用音乐证明真实力!

同样来自韩国的华莎获得“扑通心动年度亚洲最大势歌手”表彰。MAMAMOO里可vocal可rap的实力担当,华莎用一首《Maria》掀起全球短视频变身热潮,告诉每位听众“你已经足够美丽”。

“顶流”音乐魔术师、知名歌唱家腾格尔获选“这一届”年轻人心动NO.1中“最跨次的元哥哥”,现场上演自己的“鬼畜神作”《隐形的翅膀》,引发全场年轻观众的热烈回应。

“能说能唱但也不是说唱”获得者王勉,脱口秀演员里的“异类”,犀利可爱的脱口秀唱作STAR,随手拿起“表彰吉他”以唱代说,现场献唱《饭圈心动之歌》,一举冲上热搜第3,果然幽默就是心动的源泉!

不同于传统奖杯形态,这些“表彰吉他”都是Fender Squier Telecaster 限量版吉他,再经过QQ音乐对其“量体设计-打磨-印刷-再上漆”的特殊工艺加工,并在每一把吉他上定制刻有受表彰人名字的金属铭牌,可谓是独一无二。QQ音乐希望每一位受表彰人都能拿起“表彰吉他”,在未来不断“撩动年轻人的心弦”,用音乐的力量弹奏出更多心动乐章。

这些创新十足的“表彰吉他”自然也是艺人们的“心头好”。而作为一把“真能弹”的吉他,韩宇、时代少年团、王晰、硬糖少女303、张艺兴等获表彰的艺人,都对它爱不释手,纷纷在微博晒出合影。

“心”动不停,狂欢不止,从表彰到舞台,扑通心动表彰大会都精准抓住了无数年轻人的“心动”脉搏,真不愧是代表年轻人的盛会。快来锁定QQ音乐,共同期待下一次的集体“扑通”吧!

推荐关键词

大家正在看

心动公司股价一度涨超20% 创历史新高

24小时热搜

查看更多内容