站长之家- 见闻 2020-12-11 13:49:15 +08:00

QQ出新表情了!包括摸鱼、魔鬼笑等

站长之家(ChinaZ.com)12月11日 消息:昨日,QQ宣布正式上线9个新表情,它们分别是:/无眼笑/敬礼/狂笑/面无表情/摸鱼/魔鬼笑/哦/请/睁眼。

今年7月,因“腾讯起诉老干妈拖欠广告费”乌龙事件,QQ还曾短暂上线过“企鹅牌辣椒酱”表情,但不久后被移除。

同在今日,还有网友发现,QQ悄然在“在线状态”中上线了“干饭中”状态。

据悉,干饭人是指对于吃饭非常积极的人,该词源自抖音博主诗书达礼之山人。

此前,网络热词“干饭人”已被申请注册为商标,同时还被被注册成公司。近日,干饭人餐饮管理(成都)有限责任公司、武汉市青山区干饭人日用百货店、汽车经济技术开发区干饭人快餐店、日照市东港区干饭人摄影工作室等公司陆续成立。

不久之前,腾讯旗下另一大社交应用微信也上线了一系列新表情。分别为:翻白眼、666、让我看一眼、叹气、苦涩、裂开。

数据显示,今年第三季度,腾讯QQ智能终端月活跃账户数为6.17亿,同比减少5.5%,微信及WeChat合并月活跃帐户数为12.1亿,同比增长5.4%。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

微信8.0,张小龙的“微信X”?

24小时热搜

查看更多内容