站长号- 传媒 2020-12-11 13:41:18 +08:00

招联金融成功将智慧金融与独立音乐相融合 赢得“最具慧眼”的评价

说起招联金融,很多人对它的印象还停留在消费金融行业的头部企业中,事实上,不仅如此,如今,招联金融跨界微电影,成功地将智慧金融与独立音乐相融合,先是斩获中国年度广告数字大奖,现在又摘得了“最具慧眼广告主”奖项。

去年,招联金融联手人气乐队九连真人推出了的微电影《上台》,前段时间,在厦门举办的第 27 届中国国际广告节上,由招联金融出品的作品《招联金融x九连真人:〈上台〉品牌微电影》斩获长城奖金奖。由于招联金融作为智慧金融领域的代表性品牌,因此,在近期举行的中国国际广告节上招联金融迎来“双喜临门”。

现如今,品牌尝试跨界营销并不罕见,但想要“玩”得出彩还得下点功夫。招联金融与九连真人合作的《上台》微电影,短短 9 分钟真实还原了这支素人乐队从默默无闻到扬名人气综艺节目的成长之路。

其中,这部微电影的亮点在于乐队成功出圈的音乐作品为串联,伴随着《莫欺少年穷》深入人心的旋律和歌词,这个关于“小镇青年”的影片所呈现出的真诚和质朴直击人心,而深埋其中的态度主张和价值理念更是引发观众们极强的情感认同。

据了解,《上台》之所以能够获得中国国际广告节的褒奖,很大程度是因为招联金融成功地将智慧金融与独立音乐相融合。事实上,这种极具新意的尝试恰恰是因为招联金融聚焦年轻奋斗者,而微电影所讲述的故事正是这个群体的缩影。九连真人在音乐道路上的坚持凸显了“相信你的可能”的信念,巧妙地与招联金融的品牌理念不谋而合——以微金融服务“守护每份好期待”。

众所周知,自成立以来,招联金融借助金融科技力量为广大用户提供多元化的智慧金融服务。疫情冲击下的 2020 年,招联金融更是积极践行企业社会责任,为逆境中的奋斗者们推出专属的“微光计划”,同时结合特殊的市场大环境推出在线直播、消费金融节等丰富活动。

一直以来,招联金融就坚持以用户为中心,坚守普惠金融的初心,守护当代年轻人的梦想。此次与九连真人携手合作,招联金融用年轻的方式演绎动人的故事,亦是希望以新颖的形式,拉近与年轻消费群体的距离,为他们加油鼓劲。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

华为推智慧养猪无人化 配机器人巡检

24小时热搜

查看更多内容