站长之家- 传媒 2020-12-11T11:20:56 +08:00

平安财富金瑞21|财富健康双保障 拥抱“稳稳的幸福”

2020年年初,一场突如其来的疫情席卷全球,人们的正常生活受到了影响,工作也受到了冲击。这让许多人重新认识了世界的“不确定性”,更意识到身体健康和财富管理的重要性。

据专业机构调研并发布的关于“疫情之下中国家庭财富变动趋势”的报告显示,受疫情影响,房产、理财、保险等资产的配置在今年受到越来越多中国家庭的重视。

有恒产者有恒心,国民对稳定居所的渴望更高

房子一直是国民生活中的头等大事,正所谓“有恒产者有恒心”,有了房子,心和家就定了一大半,同时也有了一个相对稳定的保值资产。

经历过疫情期间的长时间居家隔离,不少人对居住体验的感受更深。有房产但居住环境一般的,希望能进一步改善住房条件;而无房产的租户,在疫情期间生活和工作受到的影响较大,疫情后也更倾向于购买自住房。尤其是今年长租公寓频繁暴雷,不少租户还面临遭房东驱赶又要背负房租贷的双重困境,苦不堪言,更是渴望拥有一个稳定的庇护之所。

但是,买房对一般家庭和个体来说也并非易事。房产的短期投入高,折旧成本大,如果是非一二线城市或优质地段的房产,房产的保值、变现能力其实很弱,再加上需要长期还贷,很容易影响家庭的现金流。

国民对稳定居所的渴望是相通的,但购房可能面对的诸多问题,也是需要考虑的。

手中有粮,心里不慌,国民储蓄意愿和保值需求上升

“手中有粮,心里不慌”,如果不幸失业或无法复工,手持现金的人无疑更有底气。今年动荡因素的激增,就引发了国民储蓄习惯的改变,根据央行的统计数据:2020年前三季度,人民币存款增加18.15万亿元,同比多增4.93万亿元,其中,住户存款增加9.95万亿元。

储蓄的意愿和额度增加了,为了对抗通胀,越来越多的国民也在积极寻找低风险的保值增值产品。但为了促使疫情后经济复苏、行业回暖,市场政策放得很“宽”,甚至有的国家和地区进入了“负利率”时代,如今要找到既安全又保值的产品,并没有那么容易。

银行存款和货币基金曾是国民储蓄的首选,这两类产品风险极低,且资金存取相对灵活,然而,不到3%的年收益率,资产很难跑赢通胀率。其它固收类产品,P2P如今“尸骨”无存,就连风险较低的债券产品,今年也有因踩雷而出现负收益的,使得投资市场一片哗然。

可见,能长期保值的低风险储蓄产品,实际可供国民选择的并不多。

后疫情时代,险企为国民扛起【财富+健康】的“稳定”大旗

传统金融业之一的保险业,成为后疫情时代下国民颇为关注的行业,甚至替不少国民扛起了【财富+健康】的“稳定”大旗。

无论是具备保障功能、可平滑健康风险的健康险,还是能够长期、安全、稳定增值的年金险,保险业提供的这两大类资产配置工具,都实实在在地满足了国民需求。一些老牌险企更是与时俱进地优化产品供给,助力消费者实现稳稳守护“健康和财富”的心愿。

以平安人寿为例,作为深耕保险业30多年的头部险企,在深入洞察消费者需求方面,可谓达到了“共情”的程度,其新一代年金保险“平安财富金瑞(2021)”,就是结合当前国民的实际需求而推出的。

年金保险最大的特点就是“稳”,年金的领取额、领取时间和方式,都会明明白白地印在保单中 ,成为保险合同的一部分。有了年金保险,客户就可以安全、稳健地实现财富增值,同时还能拥有长期稳定的现金流。

“平安财富金瑞(2021)”年金保险在此基础上还做了更贴合消费者需求的优化,为客户创造一笔长期稳定的年金给付的同时,还附加回报率可观的万能保险以及覆盖50种轻度重疾的轻症倍护,实现财富健康双保障。

(1)长期稳定的年金给付,助力客户教育、生活品质提升

“平安财富金瑞(2021)”的给付年金由生存保险金和满期生存保险金组成。以40周岁,3年缴费,每年5万为例,客户在第5个保单周年日就可以开始领取年金,每年3万元,到第8年满期,客户可领取的生存保险金和满期生存保险金总额为16.5万元,约为1.1倍所交保费。短期投入,快速领取,足额给付,能有效助力客户提升未来的教育、生活品质。

(2)终身增值的万能账户,让财富拥有高的增值收益

如果客户暂时不想领取年金,还可以选择将年金转入“平安财富金瑞(2021)”搭配的“聚财宝20”万能账户,追求更高的终身增值收益。公开数据显示,平安聚财宝在过去60个月,回报率始终保持在5%的水平。

近几年投资环境颇为动荡,“项目荒”和“资产荒”接连挑战保险资金的运用能力。在此情况下,平安人寿的聚财宝万能账户能连续60个月稳定保持在5%的水平,投资与风控实力确实不容小觑,除了在业内一直很有口碑,还多次获得权威组织的认可并斩获各类投资奖项。

据了解,聚财宝万能账户主要采用“稳健”的投资策略,利用”科技+“大数据驱动,实现AI智慧投资与人为投资相结合,使得投资效果更佳,客户能更安心地享受平安人寿专业投研带来的投资成果。

(3)附加50种轻症倍护及“可贷可领”的权益,轻松应对各种场景

除了助力客户实现财富的稳健增值,平安人寿还“共情式”地深入了解客户的不同需求场景,并提供相应的实用解决方案。

“平安财富金瑞(2021)附加了轻症倍护权益,如客户不幸发生合同约定的50种轻度重疾,即可获赔相应的保险金。所获得的保险金客户既可用于医疗,也可以选择转入“聚财宝20”继续增值,有效提升出险时的资金支持能力。

“平安财富金瑞(2021)”和“聚财宝20”均支持保单贷款,当客户的家庭或事业遇到特殊情况需要资金支持时,就可以借助这项功能解决燃眉之急。“聚财宝20”的部分领取功能,还可以满足客户教育、婚嫁、养老等不同时期的资金需求,真正做到灵活周转、应急有备。

在投保年龄上,“平安财富金瑞(2021)”更是做出了暖心之举,将投保年龄放宽至75周岁,以专业实力守护高龄客户的财富安全增长心愿,彰显大企格局。

消费者对健康和财富的专业管理服务需求不断增加,为保险业务的发展带来新的机遇,当前“低增长+高波动”的经济环境,也对保险业务提出了更高的要求。而“平安财富金瑞(2021)”正是平安人寿积极应对挑战的表现,通过将稳健的投资能力与保障能力融于一体,助力国民守护“财富和健康”。

即将结束的2020,注定成为我们想从记忆里抹去却又“难忘”的一年,也让我们更加期待2021年。选择财富金瑞21,不仅是坚定守护健康和财富的信念,更是为了拥抱稳稳的幸福。

推荐关键词

大家正在看

平安财富金瑞21,助力科学理性的财富前置规划

平安财富金瑞21 助力人生的每一步规划

人人贷财富:人人可享财富!

人人贷财富,帮你守住财富

银谷财富:帮助客户实现自身财富稳定增长

人人贷财富,财富管理的优选

平安WiFi再升级 平安流量已覆盖IOS用户

人人贷财富,轻松帮助财富稳定增值

人人贷财富,为财富梦想一路引航

人人贷财富,助飞财富增值梦想

比较“惠”电信日平安WiFi首推“平安流量”

人人贷财富,助力投资者实现财富梦想

24小时热搜

查看更多内容