站长之家- 见闻 2020-12-10 19:51:40 +08:00

滴滴架构调整 成立城市运输与服务事业群

站长之家(ChinaZ.com)12月10日 消息:今日,滴滴宣布调整组织架构称,为了更好的适应下一阶段发展,实现“0188”战略目标,将对公司的组织架构和干部做出调整。

其中, 将原两轮车、代驾、跑腿、货运业务合并为“城市运输与服务事业群”,任命付强担任城市运输与服务事业群CEO兼事业群安委会主任,向Will汇报。两轮车事业部总经理张治东、代驾事业部和货运事业部总经理赵辉,向付强汇报。

同时,任命孙枢担任网约车平台公司CEO兼网约车安委会主任,向Will汇报。滴滴称,未来孙枢将带领网约车团队,不断打磨安全和体验,实现高质量的增长。同时孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,向Will汇报。

橙心优选方面,滴滴UT副总经理兼网约车平台乘客部总经理张可帅将调任橙心优选,集团UT副总经理兼平台产品负责人黄潇莹(小白)将兼任网约车平台乘客部总经理。

此外,任命杨峻担任小桔车服总经理兼车服安委会主任,向Will汇报。陈汀作为橙心优选CEO将专注于橙心优选的战斗中,不再兼任小桔车服总经理。

推荐关键词

大家正在看

交通运输部:网约车日均订单量约2100万单

交通运输部2021年1月全国网约车订单7.3亿单

2020巨量星图投稿任务年度优选

滴滴自动驾驶完成融资

滴滴试点老人打车小程序

24小时热搜

查看更多内容