站长号- 传媒 2020-12-10 15:23:15 +08:00

RTFChain 以区块链技术为您我的医疗健康助力

 现行的医疗机构大多存在着医药数据重复和沉淀、身份鉴权缺乏可靠性、医疗领域存在大量的信息不对称、个人对于自身医疗数据缺乏追溯权知情权及访问控制权等严重问题。

  医疗数据产生于用户,大多却存放在医疗机构中,用户并不能享受有自己的健康数据、医疗数据研究带来的利益,用户无法获取专属的医疗数据档案。

  RTFChain 区块链+医疗作为一种由多方共同维护,以块链结构存储数据,使用密码学保证传输和访问安全,能够实现医疗数据多方一致存储、无法篡改、降低交易成本的技术体系。

  RTFChain 运用区块链技术,解决与人类相始终的医疗健康问题,是一场具有划时代意义的技术进步。RTFChain 使链上的医疗数据能够从技术路径解决医疗健康领域的不诚信现象,让行为更透明和公正,同时能简化流程,降低成本,对改善社会治理有着巨大的现实意义。

  RTFChain 医疗链可以解决医药数据质量上存在的问题,拥有高质量的健康和医药医疗信息。RTFChain 医疗链的主要产品为药品溯源公链,运用区块链技术将连接处方药的生产、流通、储存、使用和回收的全流程环节,实现了多方多、点和实时对账,从源头上杜绝长久以来困扰医药界的假劣药物问题,维护药品安全,全面提升药物的透明化水平。RTFChain 构建了区块链为基础的个人医疗信息平台,为医患人员提供新的医疗信息管理方式,创建智能化合同来减少医疗费用,为您我的医疗健康助力。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

RTFChain | 以区块链技术构建医疗新生态

RTFChain | 以区块链技术赋能医疗应用

徐明星的区块链科普征途

RTFChain | 区块链+医疗看到改变的可能

24小时热搜

查看更多内容