站长号- 传媒 2020-12-10 13:51:26 +08:00

不负韶华,上坤地产的下一个十年

近日,由和讯网财经中国会与和讯房地产事业部联合主办的第十八届财经风云榜第十一届地产金融创新峰会在京顺利举办。在此次峰会上,上坤地产(股票代码6900.HK)凭借卓越的产品和市场表现,斩获“IPO新锐榜样。事实上,近年上坤地产成果丰硕,多项成就均引得行业侧目。

十年上坤,不忘初心

2020 年是个太特殊的年份。向过去看,这是中国共产党第一个一百年奋斗征程的收官之年;向未来看,这是两个十五年新征程的开局之年;同时这也是上坤地产上一个十年和下一个十年的传承更替之年。

过去十年年,上坤地产做了一些事。从早期开发的第一个人居标杆“上海• 上坤公园天”,到如今四大产品线,上坤地产的产品聚力跃升;从2010年扎根上海,到进入长三角地区,再到布局全国,上坤地产已成立七大区域事业部,打造;从白手起家到港交所上市,上坤地产凭借实力成为引得行业侧目。

十年来,上坤脚踏实地也仰望星空,如今的上坤紧扣着时代的脉搏,不忘“为宜居而来”的初心,创造着宜居住宅;十年来,上坤一路栉风沐雨、筚路蓝缕,从默默无闻,成为了今年上市房企中最为年轻的一位,也受到了各机构投资者与各大行业公司的关注与认可。

未来十年,不负韶华

新故相推,日生不滞。上坤地产做好了之前的十年,接下来上坤也将继续做好未来十年,以产品为核心,筑建“宜居好房子”,让民众身有所居,心有所栖。

未来,上坤地产将继续洞察不同客户的年龄层、购买力情况和对功能、居住空间、生活场景的需求,完善四季系、樾山系/半岛系、云系、S系四大产品系,为消费者提供契合自身精神和需求的好房子。同时,上坤地产还将立足客户角度,给社区赋能完善“成长社区”主张,从成长、美学、智慧、生态、人文的维度满足客户需求。

未来,上坤地产将从项目品质的提升,智能化体系的引入,生态环境的保护,居住体验的优化和人文环境的打造来入手,践行企业“为宜居而来”的核心理念。此外上坤地产还自建了智慧社区管理平台,并全面实现智能化升级。在不断发展实践中,上坤地产研发构建了一套自身的科技住宅体系,让客户可以根据自身需求、生活习惯等选择及加装人性化且更具个性化的智慧家居产品,为居住者提供更加人性化的服务。

明年岂无年?上坤地产的伟大事业覆盖全国各地,一年更胜过一年;努力尽今夕,少年上坤砥砺前行,不负韶华!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

市值1.6万亿!新晋互联网巨头的神秘往事

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

24小时热搜

查看更多内容