站长号- 传媒 2020-12-10 09:59:46 +08:00

J&T极兔速递携手沃尔沃卡车,爱心捐赠仪式圆满完成

(12月9日,中国四川冕宁县)在四川冕宁县教育局4楼会议室,J&T极兔速递携手沃尔沃卡车把爱心礼包递交给哈哈小学代表,“聚爱成行,书送希望”爱心捐赠仪式圆满完成。在本次爱心捐赠仪式上,冕宁县政府督学、教育体育和科学技术局党组成员张正洪、极兔速递四川代理区负责人刘冲、沃尔沃卡车中国区人力资源副总裁李香、冕宁县哈哈小学校副校长朱宗洪分别为本次捐赠仪式发言。

(爱心大使向哈哈小学移交爱心礼盒)

受新冠疫情影响,出于为孩子们的健康安全考虑,本次爱心捐赠仪式将场地从哈哈小学转移到了冕宁县教育局。在捐赠仪式现场,极兔速递的爱心大使王钰将本次捐赠的爱心礼盒递交到哈哈小学校副校长朱宗洪,也代表着所有捐赠物资和善款正式移交到哈哈小学。

(极兔速递凉山志愿者帮助搬运物资)

在过去一周的时间里,两名经验丰富的极兔速递驾驶员和沃尔沃卡车的工作人员,沿着“爱心直达专线”,一路走过2200多公里,从上海来到四川凉山冕宁县。因为哈哈学校的道路情况,“爱心专车”无法驶入哈哈小学。极兔速递冕宁县网点的志愿者们在获悉这一情况后,主动出车出人,连夜装卸爱心礼包,帮助爱心捐赠物资顺利送达哈哈小学。

对于本次爱心捐赠活动,极兔速递四川代理区负责人刘冲表示:“极兔速递坚持“本分、分享、服务、责任、结果导向”的企业价值观。我们在四川起网以来就一直在践行这样的价值观,成立之初我们就设立极兔助农特产专线,帮助四川的脆红李子走向全国。这次公益行动是我们对极兔速递企业价值观的又一次积极践行。”

相关话题

推荐关键词

大家正在看

圆通速递:202012月快递产品收入32.96亿元

极兔速递:一个被围剿的“外姓人”

极兔速递全力保障2020无锡马拉松

圆通速递:前三季度净利13.86亿元 同比增0.69%

极兔速递走红杭州电商博览会

24小时热搜

查看更多内容