站长号- 传媒 2020-12-10 09:59:19 +08:00

微众银行坚守初心 始终践行普惠金融道路

微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来,就以“让金融普惠大众”为使命,不断为满足普罗大众和小微企业的金融需求推出新产品。微众银行采用纯线上的运营模式,因此用户在网上就能办理银行业务,非常方便。微众

为满足城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众对金融服务的需求,2015年5月,微众银行推出了普惠金融产品“微粒贷”。受邀用户可以按需贷款、随时可得。据了解,截至2020年9月底,微粒贷“金融扶贫项目”已正式落地全国41个贫困县区,项目总计为贫困地区贡献增值税税额13.24亿,其中2020年新增超过4亿元,有效助力全国打赢脱贫攻坚战。

2017年11月,微众银行获准在深圳地区开展“微业贷”试点,该产品是一款借助先进的金融科技手段和“微粒贷”成功经验,全线上、纯信用的小微企业流动资金贷款产品。截至目前,“微业贷”已触达170万家小微民营企业,其中授信企业50万家,这些企业提供就业岗位超过400万。从实践情况看,“微业贷”代表着一种新型的小微企业金融服务模式,极有可能为破解小微企业“融资难、融资贵”的世界性难题另辟蹊径。WeBank

微众银行重视科技和创新,坚持以创新促进金融变革,不断为用户研发新产品,优化用户的金融体验。微众银行用实践证明其普惠金融的决心和使命,微粒贷和微业贷业务未来会惠及更多客群。

推荐关键词

大家正在看

平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

南粤银行启动“南粤宝盈”升级

24小时热搜

查看更多内容