站长号- 传媒 2020-12-09 15:16:57 +08:00

万顺叫车响应号召,解决老年人打车出行难题

11月24日,国务院办公厅印发《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》,其中第二条就是便利老年人日常交通出行,包括优化老年人打车出行服务、便利老年人乘坐公共交通、提高客运场站人工服务质量。

网约车行业发展迅速,当前,我国网约车用户达3.40亿,已经占整体网民的36.2%。但科技高速发展的时代,对于老年人来说,用手机打开叫车软件,输入起点、终点、叫车、付款这些步骤称得上是繁琐,给老年人打车出行带来了很大的麻烦。

针对老年人难打车问题,万顺叫车在满足当地交通运输管理部门要求的前提下,在符合条件地区开通扫码乘车功能,老年人在路上看到有贴有万顺叫车车标的车辆,只需上车扫描司机提供的二维码,即可乘车,免去软件叫车的麻烦,让老年人出行更从容。

万顺叫车以客户为中心,创造客户价值,为客户创造价值!构建新时代商业文明,左右社会责任感的公司。在日常的司机培训中要求,万顺叫车司机合伙人需着装整齐、积极接单、下车开门、微笑待客、安全出行,同时特别要求对于老弱病残群体提供必要的支持和帮助,满足乘客的不同出行需求。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

就地过年 华润万家“承包”你的年夜饭

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容