站长号- 传媒 2020-12-09 09:56:28 +08:00

微信搜索小鹅花钱,认准唯一官方入口

小鹅花钱是一款由银行推出的消费信贷产品,绑定微信支付后,可以用来消费、提现、转账、发红包,还支持分期,不收取额外费用。在微信里搜索"小鹅花钱"小程序或公众号,即可开通激活,激活后不使用也不收取任何费用。

近日,接到网友反馈,在百度上可以搜索到小鹅花钱APP,并且提供了下载链接,可以通过APP申请小鹅花钱额度,还有一些不良媒体造谣小鹅花钱APP收集用户个人隐私信息。在这里,小编提醒大家一定要注意:微信搜索小鹅花钱小程序或公众号,认准唯一官方入口!

网上流传带有"小鹅花钱"字样的APP都是假冒的!不法分子会利用假冒APP,非法搜集个人隐私信息获利。

切勿下载假冒APP,以免财产遭受损失。

保护好个人财产,可以从以下四个方面入手:

第一,保持高度的警惕性,不要随意点击不明链接,也不要浏览不良网站,更不要在网上随意透露银行卡帐号、密码、验证码等信息,确保资金安全。

第二,一定要认准官方唯一入口小鹅花钱微信小程序或公众号,不要相信任何代开通的方式,也不要相信可以下载APP申请开通,目前所有带有"小鹅花钱"字样的APP都是盗版的!

第三,小鹅花钱从未授权或委托任何第三方提供开通、使用及账户操作等相关服务。任何以小鹅花钱客服或以小鹅花钱平台的名义进行的诱导开通、指导操作、账户注销等行为的都是诈骗。

第四,小鹅花钱客服仅对小鹅花钱的用户提供服务、解决问题;不会主动联系还没开通服务的用户。

小鹅花钱官方渠道:

微信小程序:可以通过小程序完成小鹅花钱的申请开通和激活等相关操作。

微信公众号: 关注小鹅花钱公众号,可以领取福利,参与提额活动还可以提升额度。也可以通过公众号"使用小鹅"了解小鹅花钱相关信息。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

市值1.6万亿!新晋互联网巨头的神秘往事

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

24小时热搜

查看更多内容