站长之家- 见闻 2020-12-08 10:19:24 +08:00

江西一星巴克咖啡喝出金属零件 官方:已向门店提出相应警告

站长之家(ChinaZ.com)12月8日 消息:近日,江西上饶的余女士投诉称,自己在星巴克买了两杯咖啡,在喝的时候感觉不对劲,打开盖子一看里面竟然有一个2.5厘米的不锈钢零件。当时自己就和江西星巴克官方微博进行了联系,星巴克方面称想用1000块私了。

余女士表示,希望星巴克方面能端正对待,该店开业才一周,希望星巴克能向社会作出一个告知以及一个检讨。

对此,星巴克客服回应称,这个金属零件是制作奶油上的一个喷头,可能当时不小心落在饮品当中了,是食品安全上的一个问题,已经和门店提出相应警告了,并且会把客诉记载在当时制作饮品伙伴的档案上,对他之后的晋升等都会有影响,并对门店及相关工作人员做出了处理。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

国美零售黄光裕已正式获释

24小时热搜

查看更多内容