站长号- 传媒 2020-12-08 10:19:43 +08:00

极兔速递首次亮相“浙江国际智慧交通产业博览会”

2020 年 12 月 4 日,由浙江省交通运输厅、浙江省发展和改革委员会、浙江省经济和信息化厅与杭州市萧山区人民政府联合主办的第三届浙江国际智慧交通产业博览会”在杭州国际博览中心盛大开幕。极兔速递虽然首次亮相产业博览会,但各级领导纷纷来到极兔展台参观,并对极兔一年来的发展和助农项目表示认可。

浙江省交通厅副厅长任忠莅临极兔展馆,对极兔参与本次展会表示感谢,并向极兔速递发出邀请函,期待下一次展会的参与。

(浙江省交通厅副厅长任忠参观极兔展台)

省邮政管理局王德奔副局长、吕为民副局长来到极兔展台参观指导,并对极兔在社会公益活动及助农活动中做出的努力表示肯定。对于极兔来年的扶贫助农与出海战略,他们也提出了各自的几点小建议。

(省邮政管理局王德奔副局长了解极兔 2020 年的助农活动)

(省邮政管理局吕为民副局长)

参展期间,极兔展馆除了吸引领导参观外,还有不少观众被极兔新颖时尚的展馆设计所吸引。

本次极兔展馆采用了集装箱的设计理念。展馆上方巨型广告语“有问题, 1 小时极速赔付”,展示了极兔速递的服务原则。

同时,展馆的拍照区,设计了骑着小电车的极兔小哥卡通形象,带你走街串巷,看到不一样的极兔速递。本次展会,极兔还为大家准备了品种丰富、新颖有趣的小礼品,拍照打卡即可领取。

2020 年 3 月,极兔速递在国内起网,已建立覆盖全国的服务网络,全国省、市覆盖率达到100%。 2020 年,极兔速递响应国家“快递下乡”和“快递助农”号召,在全国 147 个区县开展扶贫助农项目,涉及农特品类多达 137 类,帮助农民完成增收。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容