站长号- 传媒 2020-12-07 15:39:42 +08:00

瑞华泰:坚持创新引领 厚植发展根基

任何行业想要取得发展,都必须要有人才作为支撑。尤其是技术密集型行业,人才所起到的作用更大。PI薄膜产业具有显著的技术密集型特征,包括瑞华泰等在内的企业要想构筑竞争优势,并在竞争激烈的市场中脱颖而出,就必须注重人才的培养,打造一支由高素质人才组成的研发团队。

瑞华泰于 2004 年在深圳成立,在十余年的时间里,成功打破国外对高性能PI薄膜的技术封锁和市场垄断,一举成为国内领先的PI薄膜厂商,产品广泛应用于消费电子、高速轨道、风力发电、5G通信、新能源汽车及航空航天等领域,助力我国高技术行业快速发展。

打造高素质人才队伍 构筑技术壁垒

现在回过头去看,瑞华泰之所以取得今天的行业地位和成就,其基本成长逻辑在于注重高素质人才的培养和吸纳,籍此成功打造了一支研发经验丰富、工程技术能力强及实践经验丰富的研发团队。

据了解,瑞华泰的主要研发人员均有着 10 年以上的经验,具备精准把握客户需求、顺应行业技术发展趋势的能力,并以此前瞻性和针对性地进行产品、技术研发和储备。该研发团队,为企业在新产品开发、产业化实施及前沿技术研究等方面奠定了良好的基础。简单来说,就是瑞华泰依托高素质人才队伍,成功构筑起较强的技术壁垒。

三大优势 助力打破国外垄断

在企业经营过程中,人才优势、技术优势及质量优势并不是彼此独立的单元,而是有着千丝万缕的关系。

以瑞华泰为例,其通过建立起高素质人才队伍,逐步形成了核心技术优势。而在技术层面的优势,叠加严格的质量标准的有效执行,为企业带来了质量优良且性能稳定的产品。

在人才、技术和质量三大优势的协同作用下,成就了瑞华泰打破国外技术垄断的壮举,一举成为国内PI薄膜行业的佼佼者。同时,为推动我国高性能PI薄膜国产化进程提供了强有力的支撑。

瑞华泰的发展是一部以高素质人才为根基,以核心技术和产品质量等为骨架的成长史。未来,随着PI薄膜行业市场规模不断扩大,行业竞争也将愈发激烈。为继续保持现有的市场地位,以及在国际竞争中取得优势,瑞华泰还将根植于高素质人才的培养,积极推进产品创新,不断突破技术壁垒。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容