站长号- 传媒 2020-12-07 13:44:12 +08:00

云从科技推出民航智慧出行解决方案 助力产业智慧化升级

12 月 4 日- 6 日,第三届浙江国际智慧交通产业博览会·未来交通大会在杭州国际博览中心举行。云从科技作为新华三生态合伙伙伴受邀参会,以AI助力民航产业智慧化升级。

本届博览会由浙江省交通运输厅、浙江省经济和信息化厅、杭州市萧山区人民政府联合主办,围绕"交通强国新征程 产业发展新动能"主题,邀请了国内外知名企业与专家学者共同参与,打造产业资源集聚、展示、研发、落地应用为一体的综合交通产业发展新模式。

云从科技是国家新基建发展的中坚代表,此次参会,带来了一整套的民航机场旅客出行服务智能化解决方案及落地产品,展示云从AI在智慧出行领域的场景化落地,开启更便捷的智慧交通时代。

在我国国内机场服务质量在全球排名较低的形势下,政府对民航工作作出重要指示,要求建设以"平安、绿色、智慧、人文"为核心的四型机场,以AI服务助力民航业提升服务质量,这也为中国机场未来发展指明了方向。

作为更高效的人机协同操作系统提供商,云从科技顺应市场及政策需求,提出民航智慧出行解决方案,围绕安检人证核验、智慧航显、复检、登机等一系列流程,打造智慧出行新模式,从而以无纸化通行提升机场智慧服务,优化旅客出行体验。

一方面,对旅客而言,云从民航智慧出行解决方案可以缩短等待时间、减少排队次数等,让旅客在机场享受更便捷的交通体验,享受新时代交通出行;

另一方面,从机场角度出发,云从方面可以释放现场保障资源,包括人力、设备设施的投入,提高机场通关效率和整体服务水平等,成为民航产业新动能。

深耕智慧交通领域多年,云从科技已与民航局、航科院、民航干部管理学院等管理及科研单位展开深入合作,智慧出行领域产品和解决方案已服务于包括中国十大机场中的九座在内的 105 座民用枢纽机场。

去年云从携手东方航空、华为、中国联通为北京大兴国际机场打造的智慧出行服务,大大提高了旅客机场服务效率和体验,成为智慧化民航代表。

"定义智慧出行、释放交通潜能",云从科技不断深入民航服务领域,重新定义航空服务智能化、场景化、便捷化新标准,以AI之力推进综合交通产业发展。

推荐关键词

大家正在看

云从科技荣膺最强人工智能TOP30

未来已来,无言电器云做饭让智能云科技走进厨房

24小时热搜

查看更多内容