站长号- 传媒 2020-12-07 10:22:06 +08:00

红人营销大时代 IMS(天下秀)教你怎么投放新媒体

中国红人新经济在加速快进,全国MCN机构数量也在持续增加,KOL的影响力在不断的扩大,直播带货、红人直播成了品牌销售的主要渠道,商家销售额的百分之六十来自直播。KOL占据的流量和话语权在不断的超越传统主流媒体,参与度越高品牌变现的也越多。未来KOL的投放在整体广告市场中的占比也将会是只增不减。商家广告投放哪些人、该怎么投、投放后如何评估、下次怎么投变得至关重要。

IMS(天下秀)分享新媒体投放数字密码

11 月27 日,IMS(天下秀)克劳锐数据产品部总监赵京辉在“Morketing Summit·灵眸大赏”与IMS(天下秀)合办的“红人营销大时代”专场上,针对“新媒体投放的数字密码”进行了分享演讲。

IMS(天下秀)克劳锐数据产品部总监赵京辉

数据显示,2020 年在微信、小红书、微博、抖音、快手和B站六大社交媒体中,网民在抖音、快手等短视频直播停留的时间明显延长,抖音、快手平台带货快速发展。拥有流量拥有内容的KOL,既具备种草,又具备交易带货的能力,逐渐已经变为我们很多新品牌的孵化器,KOL逐渐在品牌主面前成为一个行走的新形式的货架。随着KOL数量的增多,品牌面对的资源越来越多,选择越来越多,挑选合适的KOL就像大海捞针一样,而且投放过程信息没有共享,只能看到最后的结果。建立一个适合品牌主和商品相对合理、相对具象的一个私有资源库,这样能够相对容易的挑选出第一批账号。

人人都是自媒体时代,IMS(天下秀)强势整合资源

KOL数量众多,每个KOL的粉丝画像、账号互动和阅读、粉丝重合度以及每日运营创作量都不一样,如果只是局限在自己账号本身粉丝流量领域之内做投放,传播范围没有最大化,因此选择一个粉丝重合度相对较高的账号做投放很重要。
现在人人都是自媒体,每一个创造内容的人都会拥有自己的粉丝,然后将自己的粉丝快速商业变现,甚至由此改写自己的命运。这个蓬勃发展的自媒体时代,对于红人来说是机遇也是挑战,用人来塑造品牌价值更受用户青睐,更容易传播,利用各种媒体输出自身价值,塑造品牌形象,在今年这个特殊的年份,红人新经济的作用发挥的尤为显著。

IMS(天下秀)克劳锐数据产品部总监赵京辉演讲内容展示

据了解,TOPKLOUT 克劳锐作为红人经济生态的第三方权威评价机构,隶属于IMS(天下秀)旗下,提供专业红人价值评估体系、多维度商业价值判定、深度行业观察报告及高效的版权经济管理等一站式综合服务,旨在发现红人价值、维护红人价值市场。

而IMS(天下秀)作为国内领先的红人新经济企业,旗下拥有红人广告大数据云投放平台WEIQ、社交全案服务品牌SMART、红人价值研究机构TOPKLOUT克劳锐和红人加速器IMsocial四大平台,覆盖了从为中小企业提供红人广告投放工具,到为大型企业提供综合解决方案,再到为红人搭建价值评估体系,以及为红人发展提供成长孵化的红人新经济全链路。构筑了一个广域覆盖的红人新经济生态圈,对于新兴品牌的加持、红人平台、红人和品牌的关系、短视频、KOL营销、网红营销、直播带货等问题都有相应的解决方案。

整个新媒体投放的过程,其实需要做一个进化。大家还面临着许多问题,短视频、KOL营销、网红营销、直播带货的最大价值还没有发挥到极致,IMS(天下秀)将会开拓红人新经济的新起点、新开始!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

淘宝天下2020:做跨越时间的商业好内容

快手上模仿秀复兴,是表演上位还是情怀收割?

24小时热搜

查看更多内容