站长之家- 传媒 2020-12-04T16:32:13 +08:00

明星同款PUMA板鞋,唯品会上居然打5折!是正品吗?

自从我家爱豆代言了PUMA,我买鞋都优先选择这个牌子。尤其是当我知道PUMA的联合设计师是“山东天后”日日女士、带货代表是我最爱的大表姐之后,对这个牌子就更喜欢了,每次都会多留意PUMA最近又出了什么新款。

在南方这个早穿外套午穿短袖的多变季节里,穿什么都好像在混搭,穿什么都感觉很尴尬,这个时候一双百搭的板鞋就显得十分必要了。下面就给大家分享一下我近期在唯品会上用超低折扣买到的PUMA smash板鞋,无论你是穿外套还是穿短袖,这双板鞋都能hold住!

这双鞋是我看到大表姐的机场生图照后被种草的,她的是白色款,看上去感觉很秀气,但是又很有活力感。考虑到我的小白鞋太多了,这次就在唯品会入手了这双黑色款。它在唯品会活动期间打5.4折,我只用了300+就拿下了这双PUMA家的经典板鞋。有不少人都疑惑,唯品会比其它地方便宜这么多,这双PUMA真的是正品吗?随我一起来看看吧。

唯品会的包裹都是由顺丰配送,速度确实是快得飞起。收到货第一时间就是激动人心的拆盒环节啦,我仔细看了下鞋盒上对应的贴纸标签,UK码、货号、材质和生产日期等这些基础信息,都非常齐全,看着还是比较放心的。PUMA毕竟是以严谨著称的德国运动品牌,所以它的大杀器就是防伪鞋标,如果是仿冒品很快就能分辨出来。我看了下我在唯品会买的这双鞋的鞋标,它上下两行的字体位置对齐,金属防伪标也和官网的图一样,可以确定这双PUMA板鞋是妥妥的正品了。

下面我来说说穿上它后的脚感如何。

老实说,鞋子刚上脚的时候还是感觉稍稍有点硬的,这是板鞋的通病。好在它的鞋垫很软,比普通的板鞋要舒服不少,上脚舒适度还是不错的。

再来说说它都可以怎么搭,以下几点供大家参考:

A:长袖连衣裙+堆堆袜+PUMA板鞋=青春学院风

B:卫衣+牛仔裤+PUMA板鞋=休闲运动风

C:西装外套+中筒裤+PUMA板鞋=干练休闲风

其实ABC外,还可以有DEFG…各种穿搭方式,毕竟这款鞋真的可以说是百搭之王了,而且款式相对比较中性,怎么穿都有一种酷酷的感觉,再加上唯品会上这折扣,入手不亏啊。

小可爱们,你们是不是已经心动了呢?!超值万能百搭板鞋,快快get起来啦!

推荐关键词

大家正在看

唯品会

唯品会的秘密

为什么是唯品会?

唯品会的特卖之道

唯品会的“危机”与“反击”

唯品会:为了套现的上市

“专注”是否会成为唯品会的前进阻碍

唯品会竟然比拼多多还赚钱?

“唯品会模式”究竟有哪些内伤?

剖析唯品会浅析其发展难题

​唯品会的特卖生意还能做多久?

唯品会重新定义特卖

唯品会,老了?都是模仿京东惹的祸!

唯品会任命崔大伟为新任CFO

24小时热搜

查看更多内容