站长号- 传媒 2020-12-04 16:31:55 +08:00

视频剪辑软件哪个好?B站官配了解一下

不知道从什么时候开始,小破站就火了,尤其是今年年初的B站跨年晚会,一度引起了网络的热议,作为曾经一个小众的围绕ACG文化的视频网站,B站发展到现在,已经开辟了20多个视频分区,越来越多的年轻人聚集到这里,这里也孵化出了不少高水准的UP主。短视频带来的红利让更多人想要加入UP主的队伍,同时也有更多人想要了解:视频剪辑软件哪个好?

视频剪辑软件哪个好?B站领投Versa推出“不咕剪辑”

今年10月,“2018苹果App Store 本土最佳应用”马卡龙玩图APP出品公司Versa宣布获得数千万美金B轮融资,由B站领投、金浦投资跟投,与此同时,Versa新发布的手机剪辑产品“不咕剪辑”上线,作为B站的“亲儿子”,而且还是目前市面上唯一一款可以通过识别视频内容进行分轨的移动剪辑工具,不咕剪辑的自动抠像分层和多轨编辑功能迅速俘虏了众多B站up主。

Versa应该是很多创意工作者都比较熟悉的公司,2017年成立以来,Versa一直在人工智能图像、影像的应用上颇有建树,而在获得B站领投,融资完成以后,Versa表示将针对人工智能在图像、影像领域的深度应用做进一步探索,加速将实验室中的AI算法变成用户可以驾驭的技术,持续赋能更多的B站创作者。Versa CEO蔡天懿亦表示,不咕剪辑是专为B站UP主打造的,不仅邀请了众多UP主担任产品体验官、参与前期测试,还陆续在与各个区的UP主共创有意思的视频内容。

视频剪辑软件哪个好?高智能化剪辑是主流

目前短视频已经成为时下年轻人最好的“下饭菜”,这意味着市场对短视频的需求量巨大,up主们该怎样才能达到“高产似母猪”的程度?或许一款智能化的剪辑app才是正路。就好比抠像这个事情,算得上是一个及格的up主的必备技能,但是这项视频制作的基本步骤,却耗费了up主们的大量时间,以往大家总是需要借助几种不同的做图软件,或者干脆拍摄的时候使用绿幕,制作的时候一点一点地手动抠细节,一帧一帧地取素材。而应用了AI智能抠像技术的不咕剪辑,实现了一键抠像,省却up主在抠像上这个“简单”的步骤上耗费的大量时间。

在当前B站高速发展的期间,很多视频创作者纷纷加入,而且不少人从兼职变成全职、从个人创作变成团队合作,视频质量也逐步提高,视频剪辑软件哪个好,其实资深的up主早已心中有数,对于短视频制作来说,像不咕剪辑这样能为用户带来创意、特效、效率的剪辑app,才能让up主不咕咕。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

中视频的问题,知乎有什么答案?

知乎谢邀中视频

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容