站长号- 传媒 2020-12-04 09:52:06 +08:00

天猫双十二来袭,月影家居美式铜灯演绎优雅细腻的生活美学!

传统的美式风格是以欧洲文化为根基,又融合美洲大陆自由、狂放、不羁的文化元素所形成的一种兼容并蓄的家居风格,追求自由与个性是它的精神内涵。月影灯饰美式风格的铜灯,兼具自由与浪漫的气息,同时黄铜的元素彰显贵气与质感,这刚好迎合了时下美式风格家居的潮流。全铜美式船舵灯

整个灯优雅精致的造型,给你带来清新恬淡的视觉享受。这款灯的设计灵感来源于《加勒比海盗》黑珍珠号的船舵,用怀旧的美学复刻船舵的轮廓,打破平实基调,为家注入一份美式独立、自由的浪漫气息。

这款灯的外观不仅将曲线的优雅美感诠释的淋漓尽致,也通过端庄大方的造型勾勒出恰到好处的存在感,让它在为住宅增添美感的同时,亦不会表现的太过喧宾夺主。光影沿灯臂散开,柔美光晕如花朵绽放,打破单调,赋予空间轻灵诗意,每一次抬头凝视,都深得你心。

光看造型还不够,再看看材质与工艺。灯体严选H65 国标黄铜打造,经过冲压、抛光、打磨、封釉等 72 道复杂工艺铸造而成,具备细腻的质感,同时也具有非常强悍的防腐防锈性能,使用五十年依旧光洁如新。

这款灯采用亚麻柔光灯罩,仿佛是给灯加了层柔光滤镜,给人一种朦胧隐约的美感,使得整个居室的氛围看起来柔和又温馨。亚麻材质具有不沾灰防霉变的特点,灯罩和灯体一样长久耐用。将自然的亚麻与怀旧黄铜混搭,营造美式休闲、舒适的生活氛围,融合复古与现代,兼具个性与时髦。

全铜美式星星灯

这款灯集诗意与优雅与一体。这款灯的设计灵感来自于北美蒙特利尔大教堂穹顶的星星,开灯的一瞬间,灯光透过通透的玻璃灯罩,散射成光影,映射在墙壁上,又沿着墙壁散开来,仿佛置身于满天星光之中。

时尚的金属色包边,配上通透的玻璃灯罩,流光溢彩。灯体采用国标H65 黄铜,经过多重手工打磨,表面拉丝纹理,呈现出高级的质感。耐得住岁月侵蚀的黄铜,时间只会带来沉淀,带走斑驳与黯淡。智能声控使得这盏灯又多了几分生活的乐趣。只需连接天猫精灵,就可以远程声控调节开关、亮度和色温,明亮的正白光、舒适的暖白光、温馨的暖黄光,满足各种氛围、各种心情,随时都有你喜欢的灯光相伴。

这盏星星灯若是装在玄关,每当回家,看到一盏精致可爱的灯泛着柔和的光,一整天的疲惫都会被温柔抚平。

这盏星星灯若是装在阳台,日暮时分,一杯清茶,一本书籍,在错落的光影中,感受茶香混杂着油墨香气,品味书中人生,自有一番乐趣。月影灯饰美式全铜星星灯,将漫天星光收集在家里,收集在生活里,照亮你的心情。

月影灯饰美式铜灯兼具贵气感、情调感与自由感,突显出一种浪漫不羁的生活情调。将复古的浪漫情怀与现代人对生活的追求相结合,最终打造出了经典怀旧又不失时尚感的灯饰。

推荐关键词

大家正在看

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

24小时热搜

查看更多内容