站长号- 传媒 2020-12-03 17:59:06 +08:00

实力与口碑并驱,鹰视教育荣膺腾讯教育2020年度影响力在线教育品牌

12 月 2 日,2020“回响中国”腾讯教育年度盛典于北京中国大饭店荣耀开幕。作为智能在线教育的先行者,鹰视教育学术中心副总裁齐刚应邀出席盛典,与近千名教育行业领导者、行业专家、专业研究机构、精英代表、教育投资人和教育媒体齐聚一堂,共同见证了这场教育盛事。

“回响中国”腾讯教育年度盛典已成功举办 13 届,不仅见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,也记录了教育领域的起起伏伏和风风雨雨,是被教育行业和社会大众公认为具有高度影响力的活动品牌。

作为在线教育行业最早的一批先行者和创新者,鹰视教育一直致力于深化AI智能技术与在线教育的融合,探索面向大规模人群的个性化高效率在线学习支持方式和教学模式,促进优质教育资源共享,推动优质在线视频课程向三四线城市覆盖。

办学多年,凭借个性化的教学模式、优良的教学效果和出色的用户口碑与满意度,鹰视教育摘得本届回响中国“ 2020 年度影响力在线教育品牌”的荣誉桂冠,并接受了腾讯平台方的现场专访。

近些年来,通过构建“人工智能+教育”大平台,优化个性化的教学管理、教学评估、教学测评及服务体系,鹰视教育实现了在线教学管理的智能化、精准化和服务专业化。通过入学测评、智能评估、智能强化、智能备考、考前冲刺、考后估分等环节,让教师能够有目的、有计划性、有针对性的开展教学活动,实现差异化教学。与此同时,通过这一系列教学服务环节,也最大化的满足了学员的个性化学习需求。

自 2013 年创立以来,鹰视教育一直秉承的学习理念便是“寓教于乐,寓学于趣”,通过师生的共鸣,激发教与学双方的热情,让学员在吸收知识的同时获得精神上的享受与满足。在整个学习过程中,为求教学效果最大化,鹰视教育还以周为单位,对师资进行教学质量考核,考核标准涵盖直播出勤率、直播好/差评率、学员在线做题率等,使教学质量达到最优化;为每位学员配备私人AI班主任,用以辅助教学,满足学员7* 24 小时在线答疑需求,将教学环节精细化。

据鹰视教育学术中心副总裁齐刚介绍,鹰视现已完成“贯穿全流程、覆盖全体员工、服务全体学员”的在线教学服务体系建设,并通过直营管理的方式在全国开办了十余家分校,累计服务学员达 30 多万。

风雨2020,对于教育行业是一场严格的“大考”,却也是优质的头部企业展露锋芒的好时机。此次鹰视教育能获得“ 2020 年度影响力在线教育品牌”的殊荣,充分体现了整个行业与学员对于鹰视品牌的认可与肯定。未来,鹰视教育将在智能教学轨道上进一步推进在线教育的发展,为成人学历提升保驾护航。

用科技赋能教育,让教育实现每一个奋斗者的梦想,鹰视教育,尚在途中!

推荐关键词

大家正在看

中航未来集团接受腾讯教育专访

中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

24小时热搜

查看更多内容