站长号- 传媒 2020-12-03 16:39:39 +08:00

100元无门槛红包来袭!亿速云云服务器双12活动全面开启

2020年的双十一活动刚刚落幕没多久,云计算行业马上又开始了火热的价格大战。这不,亿速云开启了双12大促,旗下云服务器最高降幅达到80%,香港服务器29元/月起,100G CDN 流量只需要1元!此外还可以抢100元无门槛红包,100G防御高防IP优惠价只需1199元!

亿速云还针对完成实名认证的用户,还会发放满累计1710元的优惠券;据编者实测,其中无门槛10元以及满5000减1000元优惠券最优惠,有需要的客户务必记得先领优惠券啊。

据了解,亿速云香港服务器接入了“中国电信CN2专线” (香港直连大陆内地的回国线路),不仅网速快,国内延迟最低仅7ms,而且稳定性也远超于一般的普通线路,更能满足企业用户的业务需求。首月只需要29元!

亿速云提供的“高防云服务器”和“高防裸金属服务器”这两款产品与服务,主要就是针对DDoS攻击的专业清洗和防护而设计的。它能够更加精准有效地防御DDoS攻击,保障用户的网络和业务安全,同时也能在最大程度上降低用户的防御成本。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容