站长号- 传媒 2020-12-03 16:22:46 +08:00

太平人寿积极开展员工生育慰问

作为国内保险业大品牌,太平人寿在不断加强品牌建设的过程中,始终贯彻“以人为本”的发展理念。除了为客户提供温暖周全的服务之外,对内部员工也没有忽视,使他们在太平人寿当中感受到家庭般的关怀。

为传递太平温暖,传达工会关爱,增加员工归属感和幸福感,近期,太平人寿太原中心支公司工会小组向一名内勤员工薛进行了生育慰问。

工会小组秉持贴心服务的原则,提前征求了员工意见,为宝宝精心挑选了实惠的母婴用品,同时也带去了大家的温馨祝福,这些举动令员工一家人感受到了太平大家庭的温暖和关爱。

工会慰问体现了公司对员工的关爱和祝福,同时增强了员工的集体归属感,提高了员工的工作积极性。工会小组将继续服务于每位员工,为工作忙碌的大家做好后勤工作。

 


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容