站长号- 传媒 2020-12-03 15:58:03 +08:00

真正的大国品牌!TCL用高光销量战绩诠释何为头号玩家

一个品牌的实力和高度如何才能得以体现?这个问题其实很现实,也很好回答,那就是看产品。对于消费者来说,产品才是最重要的,每一个知名的品牌,都是靠产品来说话的。而产品的成功与否,又如何来定夺呢?在这个时代,产品的成功和销量是密不可分的。毕竟,市场总是受消费者需求驱动的,那些符合消费者需求的好产品,每个人都不想错过。所以,销售战绩的好坏是可以真正体现出一个品牌的实力和高度的。

如今,国产科技品牌势头越来越猛,实力也越来越强。而像TCL这样家喻户晓的老牌厂商更是紧随市场潮流,打造出了非常多惊艳世界的产品,尤其是在高端大屏电视领域,更是走在世界前列。TCL通过每年的大量用户调研和市场分析,深知消费者的使用痛点和需求。同时TCL也深耕技术,目前TCL在全球拥有 8 万余名员工, 28 个研发中心, 22 个制造加工基地,汇集全球科技人才,不断创新突破,在显示技术、AI算法、智能交互等方面带来更好的体验。

而且,TCL持续推出引领市场需求的各类产品和服务,也确实收获了相当不错的成绩,这从TCL今年的市场表现就可以看出。国内市场上每年最受关注的两次消费节点就是 618 和双11,TCL今年表现可谓是非常亮眼。在今年618,TCL品牌全类品的成交额达到了 20 亿!而且 618 当天TCL在京东自营电视销售排行榜中,还成为了第一名。

如果说一次登顶只是偶然,那么第二次就是实力的证明。在今年双十一期间,TCL又秀了一波!线上线下销售额暴涨了153%,尤其是TCL电视表现亮眼,斩获双十一"线上线下全渠道第一"的好成绩,同时TCL品牌双十一线上销售额同步增长44%。

全场景AI电视、 75 吋及以上电视获得销量TOP1、TCL·XESS旋转智屏获得品类销量TOP1。此外,空调、智能锁、冰箱洗衣机等多个品类都有着历史性的增长。

在今年这种市场环境之下,TCL依旧能在销量上取得这样的成绩,确实是让人刮目相看。销量其实就是TCL产品力最真实的体现,产品力的提升离不开TCL对于技术研发的投入以及TCL对行业的深入认知。TCL品牌站在了更高的高度,拥有着更为先进的管理理念,能够更完美的贴合用户需求,打造用户真正想要的产品。

随着全球新一轮科技革命和产业变革的深入推进,5G已成为世界数字经济发展战略中的优先发展领域。TCL将在“AI × IoT”战略指引下,深耕5G在智慧显示的创新应用和产业合作,我也深信,未来的TCL一定会不断为消费者提供观影体验更好的电视与更加智慧、有温度的居家智能生活体验,也能持续深耕关键技术,继续在电视领域保持强有力的竞争力,甚至为科技行业带来全新的变革,引领未来的智慧生活方式。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容