站长之家- 传媒 2020-12-03T15:28:48 +08:00

维信卡卡贷利息高吗?维信金科科技赋能,纵横“网贷战场”

近年来,金融科技的快速发展已深刻改变了金融业务流程,对推动金融业高质量发展发挥出重要作用。在此背景下,维信金科自成立以来就一直在探索金融科技,同时坚守合规经营,坚持底线思维,为用户提供专业、安全的信贷服务,那么维信卡卡贷利息高吗?

事实上,金融科技创新已取得了显著进步,在变革传统金融业务流程、提升金融服务效率等方面成效卓著,为民众带来众多便利和实惠的金融服务。值得一提的是,金融科技始终是以金融为根基,不可能脱离金融业务而存在。而风险管理是金融的题中应有之义。因此,金融科技的创新需要在风险可控的前提下进行。

 业内人士认为,从金融和科技发展脉络来看,尽管新业态层出不穷,但金融科技始终以金融为根基,离不开金融监管的范畴。对于金融科技企业而言,需要敬畏风险并严守风险底线,实现在风险可控的前提下合理创新。

 “金融科技的发展速度一定要在风控之内。”维信金科旗下维信卡卡贷表示,通过科技创新持续优化业务运营,将更好的服务体验回报给用户,让他们能够获得更好的金融服务,这是金融科技公司的使命。但与此同时,也需要对风险负责。

 维信金科基于大数据、云计算、人工智能等领先科技,自主研发以信用风险量化、风控智能化为核心的蜂鸟云风控系统,利用这一智能风控成果,维信金科可以结合具体消费金融场景实现了精准的客群识别,灵活的风险定价,还可以及时关注用户生命周期和共债风险,减少行业波动干扰,真正帮助不同类型平台提升风险把控能力。

 在维信金科智能系统的支持下,卡卡贷、豆豆钱充分利用云计算、大数据、人工智能,移动互联等新兴技术对传统金融进行改造,打造了基于AI矩阵智能信用消费生态。维信金科始终旨在为亿万新生代提供基于手机的便捷、友好的智能消费金融服务。

 维信金科坚信,良好的信息安全体系和过硬的技术实力是赢得用户信任最根本的因素。维信金科将一直遵守“守正、安全、普惠、开放”的原则,巩固金融安全防线。未来,维信金科将继续提高服务效率,强化风控管理,切实保障每一位用户的权益。

推荐关键词

大家正在看

维信金科借政策东风 深入赋能产业升级

维信金科推出个性化服务 完善智能助贷新生态

24小时热搜

查看更多内容