站长号- 传媒 2020-12-03 15:28:10 +08:00

闺蜜团的孩子一起上的豌豆思维好吗?

豌豆思维好吗?听我来讲讲,我家家族群里共 6 个小孩都在豌豆思维学习,连带着我们的朋友圈都加入到豌豆思维的大家庭里来。豌豆思维为什么会这么吃香?因为很有成效呀!下面听我具体来跟你说说:

我嫂子家大胖是第一个吃螃蟹的人,当时的情况是这样,孩子居然一年级的时候数学成绩就一塌糊涂,很少见吧,毕竟一年级拿满分比较容易。嫂子去到学校跟老师沟通,老师的反馈是孩子底子太薄弱,思维能力差,建议家长从思维能力方面来解决问题。嫂子狠狠地做了功课,这才意识到孩子数数真不算会数学了,孩子学数学,更重要是培养孩子逻辑思维的能力,如何思考,有时候比思考出什么更重要。于是,嫂子暴走了线下机构了解数学思维课,都不满意。原因有太远了,无法兼顾学习;有挂羊头卖狗肉的,总之不行。所以她研究了线上课程,这不,豌豆思维出现了。

嫂子算是一个雷风厉行的人,先是官网研究豌豆思维很满意,再是全网搜索豌豆思维的信息,紧接着给孩子领取了免费的试听课体验,最后一切满意马上报名了豌豆思维的课程。你问,豌豆思维好吗?用大胖的成绩来说话,非常好,拿满分是必然的!必然的还有其他额外的收获,其中有大胖语言组织能力的提高,分析能力的提高,动作实操能力的提高等等。当大胖从一个成绩平平的孩子进阶到轻松学习能手后,豌豆思维就在家族群里宣传开来。

第二个加入到豌豆思维学习队伍里的是我家豆芽。一直听嫂子灌输,数学思维能力培养的重要性,所以豆芽三岁半我就安排了一节试听课,哎呀,果不其然孩子一下子就被超级飞侠的动画片吸引了,课件里面融入了知识点,孩子学得不知不觉,加上老师的高效引导,才三岁半的豆芽就能慢慢地组织语言来回答问题了。我在旁边看着也是一阵欣慰,因为我家豆芽平常是一个蛮怯于开口的孩子,而一次回答的不错豆芽得到老师的夸奖,接下来只要有提问她不管对不对都是很积极地举手,至少让我看见了她学习的积极性。

于是,我也给孩子报名了豌豆思维!渐渐地我家豆芽已经学了一年多,整体能力高于同龄孩子,这也是一个不错的收获。综合以上,你觉得豌豆思维好吗?!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

豌豆思维加码少儿启蒙教育 月营收突破2. 2 亿

豌豆思维下载后孩子喜欢得不得了

24小时热搜

查看更多内容