站长号- 传媒 2020-12-03 14:36:46 +08:00

杰和科技GDSM智慧商显管理系统喜获《华显奖》

2020年12月2日,ISVE深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会拉开帷幕,同期揭晓了第12届《华显奖》。深圳市杰和科技发展有限公司携GDSM智慧商显管理系统喜获“最佳创新应用奖”。

《华显奖》2020中国商用显示品牌价值与创新应用评选,由中国商用显示系统产业联盟、深圳市商用显示系统产业促进会、奥维云网联合承办,是年度商显行业最重要的评选活动之一。

华显奖旨在表彰和鼓励智慧显示产业各领域表现杰出、成绩斐然的相关知名品牌和优秀企业,督促其锐意创新、勇于突破,在业界发挥模范标杆作用,从而形成严谨、创新、有担当的良好行业风气。是智慧商显产业最受认可和重视的行业荣誉之一。 

本届华显奖经过了微信投票和专家评审两个主要评选环节,从产品和品牌的市场认可度,及专业性两个大维度进行综合评估,最终评选出“知名品牌奖”、“创新产品奖”、“解决方案奖”、“创新应用奖”四项奖项。杰和科技成绩喜人,离不开行业内外人士对杰和科技的广泛认可。

杰和科技GDSM智慧商显管理系统是一套服务智能零售产业的高度集成化解决方案。具备多屏拼接管理,远程信息管理,播放时段设置,AI精准推送,大数据报表统计等零售业商显整合功能。与此同时,得益于多年的硬件产品研发经验,杰和科技GDSM系统针对不同场景播放器需要,适配了相应的硬件播放器产品,整套GDSM系统基于硬件环境开发,深度匹配,保证商业零售场景下使用的稳定性。

最新发布的杰和科技GDSM4.0系统于深圳会展中心(福田)8T019展位进行功能应用展示,4.0版本更新了多个易用性拓展功能。并为GDSM系统开发了全新的播放软件内核,极大提升了播放解码能力和响应速度。现场布署使用的显示设备,全部是由GDSM系统作为发布支持平台,可以根据展示需要随时发布信息内容。应对千变万化的市场显示需求。

获得《华显奖》是杰和科技GDSM智慧商显管理系统的又一里程碑。标志着GDSM4.0系统已经成为成熟的零售场景解决方案,拥有了一定的市场基础和行业认可度,能够为客户、运维人员和消费者带来卓越的用户体验。

现场还展示了全新设计的ARM架构播放器及ARM架构商显板卡、搭载英特尔第11代CPU的书本型数字标牌播放器、国产化CPU/GPU板卡整机,及多款全新嵌入式显示设备,为客户带来全新的商用显示方案。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。

21年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等60多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

作业帮,一家科技公司

烽台科技完成新一轮战略融资

24小时热搜

查看更多内容