站长号- 传媒 2020-12-03 11:14:15 +08:00

红人新经济已成趋势 IMS(天下秀)引领行业健康成长

在这个互联网时代,抖音、快手、微博等社交平台的红人层出不穷,红人营销的价值日益凸显,明星网红、直播带货、短视频逐渐成为各大品牌和商家获取流量的重要入口,红人营销也是2020年最火热的商业关键词。由此可见,红人营销已经成为商业发展的新常态,红人新经济已经按下加速键。

IMS(天下秀)给红人营销大时代增添一抹亮色

11月27日,由IMS(天下秀)联合全球营销商业媒体服务平台Morketing举办的红人新经济营销专场活动在北京成功落下帷幕,成为“Morketing Summit·灵眸大赏”营销峰会上极具人气的专场活动。

在红人营销不可逆的行业态势下,越来越多的品牌将目光转向红人营销,市场对红人经济商业模式的需求不断增大,品牌想要玩转红人经济,其最终目的就在于红人、品牌、消费者之间如何实现三方共赢?红人经济如何赋能商业发展?IMS(天下秀)WEIQ事业部总经理邵磊在27日上午主论坛中,与现场同行们分享了红人营销高度总结的答案:“红人营销的本质是信任关系的建立,红人在推广一个商品的时候,首先是红人和粉丝有信任关系,其次红人和品牌也建立了信任关系,间接的其实是品牌和红人的粉丝建立了信任的关系。”

IMS(天下秀)新媒体商业集团作为A股首家红人新经济公司,在合办的「红人营销大时代」专场,派出众多经验丰富的行业大咖,在红人新经济加速驶入快车道的背景下,对红人营销前瞻性的看法与实战经验分享,为行业带去思想的引导和启发价值。同时聚焦短视频、KOL营销、网红营销、直播带货等泛红人新经济营销话题,为嘉宾带来多场精彩纷呈的演讲与圆桌讨论,也是本届“Morketing Summit·灵眸大赏”的一大亮点。

全域赋能,IMS(天下秀)打造红人营销新榜样

目前红人经济商业模式发展越来越快速,为了更好地规范红人经济的发展,让其带动消费升级、行业变革和市场发育,为经济发展注入充足动力。IMS(天下秀)联合商业营销领域,与同行在“红人营销大时代专场”中共同探讨行业未来发展趋势,尤其是红人新经济领域的进化与成长,推动行业朝着更好的方向发展。

关于“红人营销大时代专场”的洞见分享,也是行业最前沿、最有深度、最融合的一次探讨,IMS(天下秀)在“红人营销大时代专场”如此精彩纷呈的演讲与圆桌讨论,离不开其基于对大数据、技术研发、粉丝经济及行业发展的深度洞察,凭借红人广告大数据云投放平台—WEIQ、社会化创意营销—SMART、红人价值排行及版权管理机构--TOPKLOUT 克劳锐、红人创业加速孵化品牌--IMsocial 四大业务矩阵,覆盖了从为中小企业提供红人广告投放工具,到为大型企业提供综合解决方案,再到为红人搭建价值评估体系,以及为红人发展提供成长孵化的红人新经济全链路。

随着红人经济的不断出圈,IMS(天下秀)致力于用技术驱动去中心化的红人新经济基础设施建设,不断夯实大数据平台在红人新经济的全领域赋能,在不同行业、渠道、场景的应用渗透程度不断加深,发挥作用。同时也可以看到IMS(天下秀)在红人IP、消费品牌、消费者、社交平台及电商服务平台等经济要素已经有了非常完整的行业形态。

不忘初心,继续开拓红人新经济的新征程

红人新经济作为一个全新的商业模式,红人营销的无疑是营销领域的发展重点。随着全媒体时代的崛起,红人营销的热度不断高涨,红人的商业价值和影响力都与粉丝消费者以及品牌紧密相连,也为红人新经济提供了发展空间和机会。

自创立至今,IMS(天下秀)始终坚持技术驱动,以粉丝经济、商业大数据为基础,构建了完备的红人新经济赋能体系,通过大数据技术实现了企业与基数日益庞大的互联网优质内容生产者(红人)间更高效的商务匹配服务。同时,为引领行业规范化、职业化发展,天下秀搭建了行业数据研究、红人价值评估、红人成长孵化等多重行业赋能模块,推动红人新经济全链路向好发展。

未来,IMS(天下秀)将不断深耕营销商业领域的发展,提升核心技术,赋能红人新经济的进化与成长,打造出更广阔的红人新经济商业生态边界。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

淘宝天下2020:做跨越时间的商业好内容

快手上模仿秀复兴,是表演上位还是情怀收割?

24小时热搜

查看更多内容