站长号- 传媒 2020-12-02 15:57:07 +08:00

上豌豆小孩数学思维,学不一样的数学

很多家长不理解小孩数学思维的重要性,认为这可有可无,但它是搭建数学世界的重要根基,可以直接决定小孩子数学成就的高低!并且准确的说,数学思维不是一种知识,而是是一种能力!所以在以前,这是很难形成一门课程来加以培养的!但科学发展至今,已经有专门开发小孩数学思维的课程了,比如豌豆思维,本着以下原则被众多家长朋友喜欢,有着极大的市场占有率。

在豌豆小孩数学思维,学数学以兴趣为前提。

尤其是低龄小孩,自制力相对较弱,专注力也不够,死板的教学方式效果往往很差,也不利于小孩子的身心发展。在豌豆思维,更关注的是对数学兴趣的激发和生活应用,每一节课都是以小孩子最喜欢的动画方式来进行的,有家喻户晓的乐迪,自主设计的聪明鹿、大力熊、皮皮虎、眯眯猫、山羊老师等IP形象,色彩鲜艳、人物个性鲜明,不仅能激发小孩子的数学学习兴趣还能培养小孩子善良勇敢的性格和团队协助能力。

课堂知识还会结合小孩子日常生活,比如在先后顺序的专题《魔法扫帚在哪里》这一课里,小孩子就可以拿出积木一边拼搭一边做作业,实现在生活应用中学习,更加直观形象,让孩子更好的理解上课内容,再辅以小孩子浓厚的兴趣,接下来的数学思维训练便可以水到渠成了。

在豌豆小孩数学思维,有科学的教研和完整的教程体系。

有的家长亲自上阵给小孩子做数学思维启蒙,但往往今天想起来学加减乘除,明天想起认识图形,不成体系。豌豆思维基于儿童认知心理学,经过专业科学测评,研发了 6 个阶段完整诠释数学思维启蒙概念的课程,在学龄前至幼儿园阶段有数与代数、空间与图形、逻辑与推理、益智策略以及生活应用五大学习模块。到了幼升小及小学阶段,益智策略这一部分会被替换成统计与概率。

可以说在豌豆思维,不仅可以学到计算、代数、空间、几何、概率、规律等全面的数学知识,还能培养孩子多元的思维能力。这是家长亲自教学或者上其他小孩数学思维课所无法比拟的。

得益于这一切,豌豆小孩数学思维课的续费率和转介绍率有85%之高,家长满意度更是高于96%!看来大家是英雄所见略同啊!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容