站长号- 传媒 2020-12-02 15:56:31 +08:00

移动电源什么电池比较好,双十二移动电源排行榜

目前而言市面上主要有 3 种类型的移动电源电芯,其分别是: 18650 电芯、聚合物电芯、磷酸铁锂电芯。消费者选购最好优选聚合物锂电池较好,其次是 18650 电芯,而磷酸铁锂电芯技术较之前面两者并不成熟,另外体积大,而且价格高的致命缺点导致了无法再移动电源中规模化,所以可以忽略。下面给大家分享几款双十二移动电源排行榜,选购的时候可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了 10000 毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、 10000 毫安超大容量、还可以同时为 3 台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、安克移动电源

安克移动电源设计上还是比较讨人喜欢,黑色圆润的技术机身也比较讨好手感。它的金属外壳用料十分扎实,一体成型的金属外壳阳极喷砂工艺结构强度非常高。充电支持QC快充协议,输出支持12V1.5A,9V2A,5V2.4A,最大规格为18W。

3、公牛移动电源(青春版)

公牛移动电源(青春版)的外观设计显得更加具有活力,与上一代产品相比最大容量仍旧保持不变为10000mAh,但是外观更为小巧,日常携带占据空间很小,也能够轻松装入口袋。它采用了优质锂聚合物电芯,这种高分子锂电池能量密度高,输出功率较强,循环次数也高,而且还能控制体积,让产品可以做得更为轻薄。

4、魅族移动电源PB06

纯白色的移动电源,看起来颜值依旧非常的高,正面只有简简单单的 10000 毫安时的标志。魅族移动电源PB06 可以支持最大22.5W的快充,C口和A口的有线电源双输出,兼容多种快充协议,移动电源电芯采用的是锂聚合物电芯,支持多重安全保护以及充电功率的显示。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容