站长号- 传媒 2020-12-02 15:55:04 +08:00

大火力、更高效,方太HECB.D燃气灶让家庭烹饪“真香”!

专业厨师做菜,讲究猛火快炒,高温让菜肴急速产生化学反应,外部出现焦粒,内部依然脆嫩多汁,形成独特的口感。方太HECB.D高效直喷燃气灶,采用的高效直喷系统4. 0 系统,火力强悍,热效率更高,让家庭烹饪也能做出不逊于饭店大厨的香味。

一、突破火力极限,远超国家标准

在很多人的认知里,热负荷高就等于大火力,实际上这是一个误区。国家质量监督检疫总局颁布的《家用燃气灶具》国家标准里明文规定,家用燃气灶有效火力大小主要受热负荷、热效率、环保级别等几个因素影响。一款灶具的实际有效火力测算公式为:有效火力=热负荷X热效率。其中,热负荷5. 23 为极限标准,热效率达到55%即为合格,热效率达到63%即为一级能效。

目前燃气灶行业里,能做到热负荷5KW,热效率又能超过一级能效的,就是优秀的产品。方太高效直喷燃气灶HECB.D,拥有5KW*热负荷,70%*热效率,有效火力高达3.5kW,堪比后厨猛火,远超国家标准。

不但火力猛,而且更省气。好的燃气灶既要求燃气量能达到额定值,同时也要把握好燃气与空气的混合程度,保证燃气充分燃烧。新升级双喷嘴“对撞多射流”技术,让燃气和空气高效预混,燃烧更充分的同时,也大大降低了一氧化碳的生成量,环保的同时更加健康安全。

饭店后厨猛火爆炒的时候,温度很高,火焰燎人,厨师往往挥汗如雨。方太高效直喷燃气灶HECB.D采用隔热聚能罩,双层中空设计,将高温火焰包裹在内,能够有效的防止热量扩散,经过实际测量,体感温度能够降低4℃*。同时它还具有防风稳焰设计,减少外界空气流动对火焰的影响,做到猛火炒菜不闷热,小火煲汤更稳定。

二、易清洁设计,四步搞定更高效

灶具每天近距离接触猛火重油,清洁工作不容忽视。方太HECB.D燃气灶采用易清洁设计,将清洁分为四步,一是面板,二是旋钮,三是聚能罩,四是火盖,层层递进,精心设计,让日常清洁更加高效。

灶台清洁最频繁的是清洁灶台面板,方太HECB.D燃气灶采用黑晶玻璃面板,不但精致时尚,而且不易沾油,一擦即净。针对面板旋钮处难清理的卫生死角,增加了旋钮防污圈,这种类似于密封圈的部件,可以有效防止污渍进入灶具内部。整个旋钮操作界面采用经典橙色光圈元素,搭配黑晶面板,形成光影设计的“高级感”。

为了防止汤锅、粥锅外溢,方太HECB.D聚能罩有特别的凹槽设计,可以起到盛液作用,扑锅时不会外流,清洁更加方便。另外,双层隔热聚能罩实现了聚能罩、盛液盘、锅支架功能三合一,拆洗更简单。炉头上还巧妙设计了檐式防堵火盖,借鉴中式屋檐结构,让汤汁像雨水一样,顺着屋檐流下,避免形成碳化物和焦屑堵塞火孔。

我们日常接触到的燃气灶产品里,外观精致且拥有强悍的火力,易清洁的细节设计已是一款出色的好灶。但方太HECB.D却将这个标准进一步拔高,安全性方面,多重安全把关,层层防护到位,增加了五重防爆、意外熄火保护装置等安全设计。操控性方面,七档可视化精控火,精准掌控火候,还有即开即燃、鸳鸯锅架设计、烟灶联动、定时自动熄火等操作体验,将“好火力、易清洁、好操控、更安全”有机地融为一体,大大提升了燃气灶的技术含量,重新定义了当前好灶具的新标杆。

*5kw适用于天然气机型;

*70%适用于天然气、液化气机型。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

方太净水机:后疫情时代健康家电标杆产品

方太荣获中国标准创新贡献奖一等奖

24小时热搜

查看更多内容