站长号- 传媒 2020-12-02 14:52:58 +08:00

移动电源哪个牌子性价比高,双十二移动电源推荐

最近几年智能手机发展越来越迅速,各种大屏手机相继涌出,手机电量问题也是很多手机用户所关注的。而移动电源就成了手机用户们选择最多的电量续航产品,那么移动电源怎么选呢?哪个牌子的移动电源好呢?这里给大家罗列一下,双十二好评度非常高的几款移动电源品牌。

1、Nank南卡无线移动电源POW2

Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及 9 重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、锤子移动电源P1000

锤子双向快充移动电源使用软包电池,扁平型设计,握持感良好。外表上整体可以分成 3 块胶材质壳体,最顶部为纯白色,底壳浅灰面壳深灰,灰白过度的色调显得沉稳严肃。在给设备充电时,能够支持QC3.0/2.0、FCP等协议,输出功率保持在14W左右。

3、京造移动电源J13P

这款移动电源的外壳为塑料材质,表面是类似布的纹理,摸着有磨砂质感,还可以起到防滑的作用。移动电源内部采用高品质锂聚合物电芯,优化了放电效率,转化率在85%。机身配置了三个有线电源输出接口,移动电源的重量控制在不错的范围,188.4g。日常使用也不会太重,夏天轻装出行也能轻松携带。

4、vivo快充移动电源

移动电源的的外观采用了亲肤的材质,拿在手里温润如玉非常舒适,而且还不容易滑落。这款vivo移动电源支持FlashCharge(22.5W)的双向闪充移动电源,配合vivo手机使用能够达到使用vivo闪充电源适配器的充电效率,从此再也不用“将就”使用其它移动电源的。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容