站长号- 传媒 2020-12-02 13:51:52 +08:00

TCL P10复式分类洗衣机,秋冬毛衣更有质感,彰显日系魅力

毛衣是每个女孩秋冬衣橱中必不可少的一件单品,它不仅可御寒保暖,更能够成为秋冬穿搭的点睛之笔,大大提高穿衣品味。

那么,秋冬毛衣应该怎么穿才显得高级呢?接下来,笔者就来为大家分享几个日系博主穿搭案例,希望可以给到大家更多的穿搭灵感。

日常居家穿搭

米色毛衣自带慵懒舒适的视觉感,搭配上同色系的宽松阔腿裤,更好地营造出一种随性自由的感觉,整体看起来很是放松,亲切感十足。

杏色毛衣剪裁设计感十足,搭配单一的墨绿阔腿裤,更好地呈现出整个人的温柔气质,让人印象深刻。

日系生活休闲穿搭

日常生活中,不管是外出逛街或者闺蜜聚会等,都得认真对待穿搭,让自己更加精致好看。简约的浅灰色毛衣搭配棉麻长裙,可轻松营造出得体优雅的美感,再带上一个方型咖色包包,自然大气,日系风十足。

深色高领针织毛衣搭配减龄牛仔背带裤,也是一个十分不错的出街日系穿搭。如果天气寒冷,还可再搭配上一件宽松的白色羊毛外套,更显少女感。

日系通勤上班穿搭

若需要出入较为正式的场合,则可在毛衣里面叠加一件衬衫,再搭配一双时尚感十足的尖头短靴,瞬间气场爆棚。

或者直接选用一件紧身毛衣作为西装内搭,整体上更为减龄,再搭配一双经典小白鞋,休闲之余又带有点职场感,很是大方得体。

当然,想要让秋冬羊毛穿得更具高级感,可不仅需要注重搭配,平常更得注重毛衣的保养护理哦。今天,笔者就顺便为各位”小懒虫“推荐一款洗羊毛衫神器——TCL P10复式分类洗衣机,让秋冬羊毛衫时刻质感十足。

TCL P10复式分类洗衣机采用了麦芒金色调打造,上下双筒复式结构设计,整体简约而精致,一台洗衣机拥有了两台洗衣机的功效,更好地营造出温馨的家居空间。

洗衣机的上筒同时带有触摸LED显示大屏,可直接操控洗衣机开关和选择多个洗涤模式等,功能一目了然,使用更加方便。也可通过智能连接WIFI,随时随地在手机上远程操控洗衣机、掌握洗衣状态或预约洗衣等,十分省心。

这台TCL P10复式分类洗衣机配备了双筒洗护,可轻松实现分类独立洗功能。

这台洗衣机上筒波轮容量为1kg,平常可以用于清洁婴儿衣物、儿童衣物、贴身内衣、袜子或浅色系的衬衫等等需要频繁换洗的轻巧衣裳,更好地解放了双手。

洗衣机的下筒滚筒容量为10kg,平常可一次性完成全家人衣物、窗帘或床上用品等物件的清洁,省心便捷。双筒设计不仅能够满足日常中的多样化洗衣需求,同时也满足了”外衣内衣分开洗涤“、”袜子内衣分开洗涤“、”大人小孩衣物分开洗涤“、“深色浅色衣物分开洗涤”等家庭分类洗需求,轻松营造出健康卫生的洗涤环境。

TCL P10复式分类洗衣机还搭载了”上筒+下筒高温除菌洗“功能,洗衣机内水温可达到95℃,不仅能够将衣物上的顽固污渍清除干净,同时可以通过高温高效杀除衣物内的细菌和螨虫等。洗衣机内除菌率高达99.99%,比起”温水手洗杀菌“效果,简直强太多了。

如果洗衣时间较为紧迫或所需要清洁的衣物不太脏,则可开启洗衣机的20分钟快洗功能,从洗涤开始到结束只需要二十分钟,更好地避免了耗水耗电。同时,洗衣机内还搭载了喷淋自清洗系统,在完成漂洗和甩干时,洗衣机内会有专门的水流冲洗窗门和窗垫等,更好地避免了洗衣机内泡沫残留和细菌滋生等情况,让洗衣机时刻保持卫生干净。

TCL P10复式分类洗衣机上筒搭载了变频DD直驱电机,下筒搭载了BLDC直流变频电机,更好地解决了洗衣机震动和噪音等问题,同时为洗衣机带来了澎湃的高动力,洗衣机转速达到1200r/min,大大提高了洗涤洗净比。

总体来说,TCL P10复式分类洗衣机是一台同时具备了高颜值、高性能和高智能的新时代洗衣机产品,可轻松解决生活中的多样化洗衣需求,更好地为用户带来健康智慧洗衣新体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容