站长号- 传媒 2020-12-02 10:36:35 +08:00

赛妆潮出圈 引领Z世代国潮护肤


2020 年 11 月 28 日- 11 月 29 日,抖音打造重磅营销IP“抖in 粤潮制燥”在广州BIG海珠湾艺术园盛大开幕,年轻人的冻干粉品牌——“赛妆”惊艳亮相,将自身的科技实力和国潮底蕴展现得淋漓尽致,吸引了众多年轻Z代的目光。

在抖in粤潮制燥活动会场,赛妆首席运营官Z世代的代表陈东煌先生宣布赛妆杯正式启动。他指出,赛妆是一个追求科技、年轻的品牌,赛妆的文化就是传承经典,但又强调从已有的格局中挣脱、爆发、创造,基于这种理念,本次大赛以“赛妆杯:赛出中国妆”为主题,希望大学生能时刻用年轻活力去创新创造,在突破 束缚中超越自我,并通过此次大赛帮助提高大学毕业生职业技能,为大学生高质量创业、就业提供助力。

作为赛妆此次品牌升级的首推产品,赛妆小冻瓶在这次活动中表现也十分突出。特别设计的“中国蓝”和全新logo形象,彰显品牌的科技国潮调性, 马卡龙全新配色,打造属于自己的“新国货”、“新国潮”标签,满足新生代美感需求,受到网红大咖们的热烈追捧。

赛妆是广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司旗下品牌,聚焦细胞科研,拥有强大的科研实力和优秀博士科研团队,具备GMPC生产车间和国际标准的冻干粉生产线,产品品质有保证。赛妆小冻瓶延续了母公司赛莱拉强大的科研基因,采用99.9%高纯度的蓝铜胜肽原料,零下40℃的无菌冻干技术,解决年轻人常见的痘痘、毛孔粗大、水油失衡等肌肤问题。

目前,赛妆在品牌定位、品类扩充、IP打造等维度再次升级,以科技实力为背书,用更年轻的姿态对话Z世代,不断满足Z世代的肌肤需求。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容